Так правильно, сложи 2+2. Если на комовском форуме куча бесполезных предложений, а на ру-форуме их меньше, соответственно интеллектуальный ЦЕНЗ какого предложения будет выше?
Так оформи нормально предложение, неужели настолько сложно.
Ага, такие интересные предложения механик, как например вырезать френдлифаер отовсюду:
Или… добавить проп хант??
- Оформляю нормально, прописывая все в подробностях.
- В ответ получаю 4.1 без описания что не так. Спасибо кнш, мне достаточно на работе “фигня, переделывай” без нормального описания проблем, я не экстрасенс, чтобы понять что модератору не понравилось.
За проп хант я проголосовал ЗА, потому что это круто.
Про ФФ - вечно холиварская тема.
И кстати да, зацени насколько круто оформлена тема с проп хантом.
Окей, 100500 предложений по типу “добавить прицел арты как у арты в картошке”?)
Настолько много, что колумбус даже мне одну приписал в дискорде, кек.
А оно надо ?
Может в первую очередь сделать технику играбельной в рамках имеющегося гейплея ?
Т.ё. перекопать весь режим в угоду бобров ?
Сделать играбельным класс техники и добавить нормальное взаимодействие между классами? Ну да, геймдизайн этого требует.
У меня нет настроения с тобой спорить сегодня, колумбус, у меня болит голова, давай завтра))
А что, у нас игра стала про реализм? Если что, танки в рыалыстычных боях могут ставить огромный 3д маркер на 45 сек, прицел от картошки будет явно менее токсичной механикой из-за баллистики.
Еее. Убиваться в бесполезный класс. Когда в игре куча других проблем.
Это точно то, что надо игре…
Буквально экранизация мема

Дальность работы арты превышает размеры карт так-то, какой глаз бога, боже…
То есть одна полностью выдуманная механика легального ВХ - это одно, а прицел сверху карты, который кстати изи можно обосновать наводкой с авакса/корректировщика - это другое?
Вам выдали дронов, работайте. Некоторые работают, кстати, молодцы.
Это понятно, по существу будет что ответить?
Пока не распишешь топ 10 проблем игры, которые надо решить срочно, весь твой плач про “в игре и так полно проблем” - не интересен.
Каждый раз пишешь это, но никогда не пишешь что же ты хочешь решить. И предложений не делаешь кста.
тупо негативщик и “энергетический вампыр”
По существу - арте можно было бы дать точку прицеливания как у авиации. Которая бы говорила дальность по карте. Всего-то. Большего им и не надо. Есть дроны, будет такая вот точка прицеливания как у авиации, которую на альтклик ставишь. И норм.
Дальше от игрока все зависит.
Всего то бесплатный и точный дальномер - пффф
И без дрона*
Всего-то в арт. расчете целый мужик сидит с картой там всякое считает…
А у бобров есть бесплатный и точный бомбовый прицел, который ирл тоже мужик сидел и считал…
Ай блин, Колумбус, не начинай…
Можно. А можно сделать как в так ненавистной картошке. Для этого существуют предложения и голосование в заголовке.
Действительно существуют:
Только ещё бывает вот такое, когда одна маленькая механика на 400 голосов два года не делается, хотя была бы удобна на ряде разной техники…
Хотя я последние полтора года живу только с одной верой, что когда-нибудь вот это сделают)
И перестанем БК из ящичка 0.5х0.3 метра грузить))