[ОПРОС] Живучесть бобров

Любая структура базируется на ХП.

Что бы они даже к концу боя не заняли высоту ?

Укреплением бомберов доволен

Недоволен слабостью Петровичей в авторежиме

Также настоятельно необходимо повышать живучесть как Петровичам, так и пилотам.
Сейчас пилот отмирает от пары пулек 12.7 мм. А должен держать как минимум очередь из 20 мм и несколько одиночных попаданий 30 мм!

1 лайк

Там проблема не столько в накрученных ХПшках, хрен с ними, сколько в том, что улитка вместо обшивки нарисовала бобрам танковую броню. Без шуток.

@LafayеtteGPool носил в АРБшную тему датамайны

1 лайк

Варианты опроса настолько тонко описывают мое мнение, пришлось голосовать за все

Да, но сейчас вместо структуры у нас хп хвоста целиком, что не очень)

А им и не надо особо, топтир стратеги пусть высоко спавнятся. Мдтир и лоутир бобрам и не нужно высоко особо быть, точность бомбометания ни о чем, только если видеть их лишь как кружкодавов…

И вообще, я же написал, что сначала надо вот это реализовать. Тогда тем более не надо высоко спавнить бобров будет:

И правда. Единственная возможность бобрам не умирать.

С учётом отсутствия разброса у бомб стало сложно попасть куда либо ?

1 лайк

О господи, комовский форум…

Им живучесть апнули, теперь не надо.

Только там и приняли)

И вообще, ниче что они 1 раз откидаться могут, а дальше как и все будут с филда стартовать? Им всё равно придётся по низам почти лететь или климбить посреди боя.

Абсолютно неудивительно.

Ты бы еще на реддит запостил.

1 лайк

На ру форуме 4.1, я не хочу с этим возиться лишний раз, ну его)

Да и вообще, на ком. форуме пишут раз в месяц какие предложения передали разрабам отдельной темкой. Удобно. Там вообще цивилизация…

1 лайк

Пфффт, уАХАХАХАХА!

1 лайк

А им и не нужна была точность никогда, они ковровой бомбили города и аэродромы, и там хоть куда попади, лишь бы пару ям на взлетке образовалось. Точечной штурмовкой неожиданно штурмовики занимались и ударники.
а в игре мы бомбим 3 палатки и костер с ухой
ПЫ.СЫ
Были бы норм цели, можно было бы этот аркадный прицел переработать

2 лайка

Это я полу-шуткую. А если серьезно, то когда ты в последний раз видел на ру-форуме нормальное предложение механики?) На Ком. форуме предложений хотя бы тонна, можно найти нормальные. И опять же, собирают раз в месяц в темку модеры там, какие из предложений переданы, что удобно…

Это уже их проблемы после сброса.

1 лайк

Было у меня предложение норм. целей… 4.1, насколько помню.

Цитаты великих геймдизайнеров, ага.

Мб голову включать будем и задумываться над тем каким хотим видеть геймплей класса, а не рандомную чепуху вкидывать, а на недоработки отвечать “их проблемы”?)

Пусть спавнятся вместе со всеми и от этого их и надо прорабатывать как класс.