Сами то повторить его результативность в состоянии ?
Предъявлять общеизвестному скилловику и статисту за статку эт кнч сильно. Спасибо, посмеялся.
Да, на многих турельных самолётах у меня есть 3-4 сбитых за вылет в среднем, при том, что я просто отвратительно стреляю с турелей.
А тейк про исключительных игроков мягко сказать не очень умный не только из-за того, что на бобрах все АФК в космосе летают
Но и потому, что исключительный игрок не должен быть неуязвимым и настреливать миллиард фрагов за бой в среднем только потому, что самолет, на котором он выносит всю карту сложен в освоении для среднего игрока.
Ну, или верните мне слабенький, страдающий БИ на 6.3, он ведь сложный и справиться с ним могут только исключительные игроки
Жду блинчик на 9.0.
Средний игрок не должен быть грушей для биться только потому, что ноулайфер посвятил всю свою жизнь игре на специфическом самолёте, лол.
Он не был грушей для битья даже в прошлых патчах, как я и писал выше токсичные бобры из-за слишком высокого спавна итак отбамбливались и оставались последними живыми в своей команде почти в каждом бою, если просто ставили климб
Я конечно понимаю что типичный пилот бобра далёко не самый уверенный пользователь ПК, но мышку задрать после спавна вверх довольно просто, разве нет?
ну вот вчера в авиа штурме бобры просто ЖРАЛИ ракеты И фениксы и Р-27ЭР и прочие Один раз даже наблюдал рикошет ракеты от ботобобра Это по вашему нормально??
От улитки требовалось ровно одно - убрать клоунские отстрелы хвостов. Не более.
Но брюхоногая инди-контора не была бы собой, если бы не перекинулась в другую крайность, полностью проигнорировав фидбек.
Бескнопочный геймплей. Кибертундра 2026.
Ищи фраги = изи кошаки серебряные, а это лотерея. Люблю фарм без напряга, никаких противоречий, приятный бонус а не самоцель!
Требовать мозговой штурм и запредельные для пилота бобра игровые тактики по типу разворота к противникам хвостовой турелью вместо полета АФК прямо я даже и не прошу
Так им высокий спавн дали тупо потому, что не жили и были еще большими грушами для битья, лол.
Сейчас просто убрать его и норм.
Которые ты не смог сделал, лол
Потому что японскую дрянь надо на 7.3 отправлять
Так ты сейчас рассказываешь о том, что раньше были какие-то страдания, что является абсолютной ложью
Бобер климбил → бобер не страдал.
Можешь сейчас на лайве на каком-нить мустанге у земли лететь и так же жаловаться, что он совершенно неиграбельный и страдающий
Отрицательный отбор…
Рензан - самый позорный из бобров на своём БР, если что.
Каким я вижу дальнейшее развитие бобров в АРБ:
-
Продолжить уточнять их ДМ, чтобы вместо просто ХПшечек была структура и модули, благо разрабы сказали, что ХПшечки это только первый шаг и дальше будет больше.
-
Реализовать вот это: Bomber cover mechanic - Gameplay - War Thunder — official forum
-
Убрать высотные спавны для всего кроме совсем уж топтир стратегов. Топтир стратегам выдать точку пополнения в воздухе (Б-52, Як-28Б и Ту-95 тупо не могут садиться нормально, лол)
Позорнее только бобер в котором будет сидеть сам донатный