[ОПРОС] Живучесть бобров

Сами то повторить его результативность в состоянии ?

Предъявлять общеизвестному скилловику и статисту за статку эт кнч сильно. Спасибо, посмеялся.

2 лайка

Да, на многих турельных самолётах у меня есть 3-4 сбитых за вылет в среднем, при том, что я просто отвратительно стреляю с турелей.

А тейк про исключительных игроков мягко сказать не очень умный не только из-за того, что на бобрах все АФК в космосе летают

Но и потому, что исключительный игрок не должен быть неуязвимым и настреливать миллиард фрагов за бой в среднем только потому, что самолет, на котором он выносит всю карту сложен в освоении для среднего игрока.
Ну, или верните мне слабенький, страдающий БИ на 6.3, он ведь сложный и справиться с ним могут только исключительные игроки

1 лайк

Жду блинчик на 9.0.

1 лайк

Средний игрок не должен быть грушей для биться только потому, что ноулайфер посвятил всю свою жизнь игре на специфическом самолёте, лол.

Он не был грушей для битья даже в прошлых патчах, как я и писал выше токсичные бобры из-за слишком высокого спавна итак отбамбливались и оставались последними живыми в своей команде почти в каждом бою, если просто ставили климб
Я конечно понимаю что типичный пилот бобра далёко не самый уверенный пользователь ПК, но мышку задрать после спавна вверх довольно просто, разве нет?

ну вот вчера в авиа штурме бобры просто ЖРАЛИ ракеты И фениксы и Р-27ЭР и прочие Один раз даже наблюдал рикошет ракеты от ботобобра Это по вашему нормально??

От улитки требовалось ровно одно - убрать клоунские отстрелы хвостов. Не более.
Но брюхоногая инди-контора не была бы собой, если бы не перекинулась в другую крайность, полностью проигнорировав фидбек.

Бескнопочный геймплей. Кибертундра 2026.

1 лайк

Ищи фраги = изи кошаки серебряные, а это лотерея. Люблю фарм без напряга, никаких противоречий, приятный бонус а не самоцель!

Требовать мозговой штурм и запредельные для пилота бобра игровые тактики по типу разворота к противникам хвостовой турелью вместо полета АФК прямо я даже и не прошу

Так им высокий спавн дали тупо потому, что не жили и были еще большими грушами для битья, лол.

Сейчас просто убрать его и норм.

Которые ты не смог сделал, лол

Потому что японскую дрянь надо на 7.3 отправлять

изображение
Моя гипотеза находит очередное подтверждение. @_Шизофрения

2 лайка

Так ты сейчас рассказываешь о том, что раньше были какие-то страдания, что является абсолютной ложью
Бобер климбил → бобер не страдал.
Можешь сейчас на лайве на каком-нить мустанге у земли лететь и так же жаловаться, что он совершенно неиграбельный и страдающий

Отрицательный отбор…

1 лайк

Рензан - самый позорный из бобров на своём БР, если что.

1 лайк

Каким я вижу дальнейшее развитие бобров в АРБ:

1. Продолжить уточнять их ДМ, чтобы вместо просто ХПшечек была структура и модули, благо разрабы сказали, что ХПшечки это только первый шаг и дальше будет больше.

2. Реализовать вот это: Bomber cover mechanic - Gameplay - War Thunder — official forum

3. Убрать высотные спавны для всего кроме совсем уж топтир стратегов. Топтир стратегам выдать точку пополнения в воздухе (Б-52, Як-28Б и Ту-95 тупо не могут садиться нормально, лол)

1 лайк

Позорнее только бобер в котором будет сидеть сам донатный

1 лайк