А лисички взяли спички и скандируют… Ну ты понял, давай.
Ох, этот опрос, который предполагает, что не понравиться может лишь лоускиллам или дуракам. Тот факт, что баланс сильно нарушился, даже не рассматривается ТС’ом.
Впрочем, такой выбор ответов показателен, каким именно людям изменение бобров понравилось.
немцы их хотели сделать но успели лишь прототипы кажись
Я так понимаю пора красавчика Messerschmitt Me 264 выкатывать ))
Люди которые умели изредка жать WASD+ЛКМ и в прошлом патче не страдали на бобрах, если мягко выразиться.
Люди, которые не умели ничего жать, но имели мозг могли выставить климб 200 по иасу и гарантированно забирать базки тоже не страдали
зависит от бобра
б17ые еле забирали одну базку к примеру
были конечно и такие что половину вражеской команды в правильных руках вырежут, но что поделать
ну и правильных рук не так что бы много
Не проблема техники.
Ну так это одни из самых худших бобров вообще в игре, если так подумать. В игре существует и огромное количество неиграбельных истребителей, которые по эффективности даже этим Б-17 уступают
Вопрос в том, что с увеличением живучести бобров теперь ежедневка для лётки “Перехват” переходит в разряд “хард”
ну теперь это исправили
примеры?
Теперь балансим всю технику по исключительным игрокам значит ?
А в чем исключительность игрока который просто играет в игру, а не летит АФК прямо в альт-табе?
некотооую так и забалансили
а2д в аркаде на 9.0 сидит
У американцев большая часть поршневых истребителей в роли истребителя была не лучше, чем этот самый Б-17
Абсолютно мусорный мустанг Д-5, Хеллкет пушечный, почти все болты, так далее, тому подобное.
Он бомбил базы из космоса без возможности его нормально перехватить, поэтому так высоко и оказался. Не из-за скилловиков. в АБ у большинства самолетов, которые отлично бомбят базы и филды БРы сильно выше, чем в РБ
я к примеру на итальянском бобре 1.3бр дедал по 5 фрагов за бой, до патча
и что, его надо на 3.3 закидывать чтоли?
В песке огромное количество бобров, на которых люди в СРЕДНЕМ набивают статистику в районе 4-5 сбитых за вылет.
Топ 1 за все время по сбитым за вылет в среднем был набит на песочном бобре, Бофорте, КБ 6.4
Да, их нужно было повышать по БРу и до текущего апа живучести. С текущим же апом живучести бобры вообще не должны попадать к самолетам без нескольких 20мм пушек
Да повысят, камон. Главное не нерфить, лучше уж апнуть БР)
Хотя хз, меня нормально на сб-2м разбирают)
Просто пилота выбивают и всё

Безразлично.
Просто я играю на тех БР, где подобной авиации просто нет.
Ну и как я понимаю, живучесть подобных самолётов против кораблей с радиофугасами не особо выросла (если я не ошибаюсь конечно).
Я на бравом их шотал, хз как насчет фугасов.
127мм рв фугасы эффективно разбирают