Гугли испытания 4-го Управления ГК НИИ ВВС и ВВИА им. Н.Е. Жуковского. Отстрел на аэродроме Болбасово (Витебская область).

PS. 140 патронов 12.7 ке ке.
Гугли испытания 4-го Управления ГК НИИ ВВС и ВВИА им. Н.Е. Жуковского. Отстрел на аэродроме Болбасово (Витебская область).

PS. 140 патронов 12.7 ке ке.
Интересно, в каком кабине улиточных и в какой позе бобролюбы выпросили такой баф? Как говориться насо…копили) Если уж хотят “историчности”, делайте тогда и ограничение бк турелей.
оно есть уже
Не намерен искать то, что должны скидывать фанаты изи фрагов на истребителях.
Почерк и артефакты изображений, ты собрался мне ИИ кидать?
Услышал.
Смешной слив.
сам отчет найти не смог но обсуждение с ним попались на форуме ил2 штурмовик, 2013 года
Бравый во флоте ваншотит любой самолет)
Были бомбы с воздушным подрывом, вот это интересно тоже увидеть будет)
Взлетел над бобром и забомбил его)
Судя по тому, что одномоторный бобер на графике требует больше пораданий чем двухмоторный - эта стрельба велась все еще по уязвимым местам бобра, а не чисто в корпус.
У двухмоторного - по моторам) У одномоторного в корпус, потому и больше попаданий… Корпус-то жирнее.
Писал я предложение на это тут и на ком форуме - не пропустили. Попробуйте сами)
5 попаданий 30мм в одну точку, 20 попаданий 20мм в одну точку.
В игре попадают в одну точку?) Мне кажется если в игре в корень крыла или у двигателя сделать 20 попаданий 20мм или 5 30мм, то лонжерон и тяги сломаются, бак загорится, двигатель сломается и бобер не полетит дальше?
год тоже нейронкой выдуман
как и игра
вся вайбкодерами создана
Считаю надо поднять количество очков за сбитый бомбер, ну или хотя бы за криты и поджоги давать больше очков действий(или как они называются, звёздочки эти в бою), потому что ты можешь буквально 3тыщи патронов воткнуть в бомбер, поджечь его несколько раз, разорвать все рулевые поверхности а получить как за истребителя так ещё и откиснуть можно из-за одной бзт в тб/двигатель
Когда сможешь без ИИ в беседу, напиши, окей?
Если не нашёл, то смысл писать?
Доков нет, пруфов нет, ничего нет, но вы уверены что всё не так?
Манямирок адептов изи фрагов.
Где ты там в одну точку увидел?
Вторую картинку ты как бы проигнорировал. Понимаю.

4.2 Любые предложения, касающиеся игровой валюты, должны содержать расчеты и подкрепляться примерами.
Ждем предложение ваше
The effectiveness of 20mm, as compared with 30mm, was approximately 1:4, and in 1944 four or five hits by 30mm projectiles, concentrated in a relatively small area, wore necessary to bring down a four-engine bomber.
Новые бобры-дико офигенны. По ним хоть стрелять интересно стало, а не лопать с первой же подачи. Никакой космической имбовости там нет: горят, падают, умирают. Пугает только то, что улитка может наслушаться вот этого ноускилл нытья и откатить.