[ОПРОС] Живучесть бобров

Давай-давай, любитель лёгких фрагов!

Мне без разницы, я взял нужный самолёт и пошел взрывать вас дальше. Другой вопрос, что теперь пропал смысл брать другие самолёты.

Немецкие, советские и британские тесты были
У британцев даже видео сохранилось, на котором один 30мм снаряд Мк-108 настолько https://youtu.be/BSazoBckqw0?si=DqTcID3ZjtUHRHtt
гигантский урон нанес хвосту, что в воздухе его бы оторвало

1/3 от всех произведённых Б-17 было уничтожено, держу в курсе. Если бы не было эскорта, уничтожили бы вообще все, при этом практически без потерь со стороны перехватчиков.

1 лайк

Интересно, манямирковые боты на коричневых из этой темы ИРЛ бы хотели летя на огромном топливном баке, обвитом фольгой гранаты впитывать? Или как они себе вообще представляют маняживучесть бомберов ИРЛ?

Ирл лёгкий истребитель не сбивал ни одного бобра, читай историю пока летаешь на перехватчике.

Я прошу документы.

Пили пилоты, разбивали самолёты.

Видимо, они ни разу не слышали про кровавую сотню, хе-хе.

Я тебе больше принёс, ботик
Там в видео помимо части документа еще и фотография с гигантской дырой в хвосте от одного 30мм снаряда
А в самом документе описаны результаты воздействия, а именно что бомбардировщики вхламину разваливались от нескольких попаданий Мк-108.

В одном снаряде Мк-108 60-70 граммов ВВ, в снаряде Мг-151 30.
Я бы посоветовал тебе головой думать, но боюсь вместо нее на плечах располагается нечто иное.

1 лайк

Сто сбитых перехватчиков от одного подбитого B-17?
Было дело, видели.

Не на перехватчике, а на пикирующем бомбардировщике отрываю вам хвосты. Ведь это так исторично.

Не вижу доказательств каких либо.
Давайте фоточки, я жду.

Да ну-ну, расскажешь.
Документов тоже не будет?
Только сказки?

Нет, у меня нет запроса на 1050Ti.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

против бобров думаю никак, ну или должно очень повезти

< На пикирующем бомбардировщике отрываю вам хвосты
< Документов тоже не будет?
< Документов на что?
< На истребители

@ДонатасNоулайфис пожалуйста, забери своего ребенка с форума.

были кстати хвары с радиовзрывателем, можно тему сделать что бы добавили

1 лайк

Кроме оскорблений и воя по поводу реалистичной ДМ бобров ничего нет?
Доказательства хоть какие будут?

@_Шизофрения Я оставляю его тебе на съедение, клепать мемы про двух донатосов у меня не хватит сил, увы.

капец его раскрыло хд

1 лайк

вспоминается как во время БП на японского пикировщика они в арб толпами летали как истребители, и неплохо так всех сбивали, тоже исторично наверно?)

А я не его имею ввиду. Думайте.