[ОПРОС] Живучесть бобров

Вотуры при помощи нордов щёлкают B-52 как орешки. Не ваншотят отрывом крыла или хвоста, но почти гарантированно выбивают управление. Здесь, в принципе, всё разумно.

1 лайк

Лучшее что когда либо делали разработчики.
Идеальная настройка живучести для тяжёлой авиации, теперь ждём такую же настройку для остальных классов самолётов и после ап урона пушек.

В итоге с 7.7 можно будет забирать Мауса в лоб, ну а кто против?

1 лайк

ПОВЫШЕНИЕ ЖИВУЧЕСТИ САМОЛЕТАМ
@
АП УРОНА ПУШЕК (60-70% истребителей ими и вооружены)

Жи есть, логика человека, оправдывающего текущие боброДМ.

Короче пора брать тебе полтос на дрыношвальбе и удивляться 60-70% шансу сделать “попадание” или “кретиническое попадание” и радоваться геймплею, когда особенно собирается нетрадиционный кружок (ака голландский штурвал) из нескольких таких по связи в ДС, от которых пока спасает коллективный однозначный айку и тремор рук аналогичный алкоголику петровичу со стажем в 15 лет, чтобы в упор мазать по швалбье ровно на шести, что летит за последним таким.

Индеец Зоркий Глаз на восьмой год ввода современных ОБТ с соответствующими системами заметил, что на 7.7 уже есть даже не кумули, а ОБПСы.

Слетали с @_Шизофрения , бобра в умелых руках не победить)
Спасибо за бои!

5 лайков

И тебе спасибо!
@Kol_Derevyawkin единственный, кто не побоялся доказать свою точку зрения на деле.

4 лайка

Респект, что не зассал. Я немножко на тебя матюкался на стриме в комментах, но по факту, тяжесть яиц оказалась гораздо больше, чем у всех профильных боброводов в этой теме вместе взятых.

4 лайка

Забавный скриншот один! Вроде с большей дистанции не попадал с такой проекции

Спойлер

К счастью, турельных извращенцев в игре ничтожно малое количество. А с обычными бомберами вполне можно бороться при помощи специально предназначенных тяжёлых перехватчиков с дрынами, либо атакуя в 2-3 истребителя с разных сторон

2 лайка

Мясо на донатасе даже с текущей живучестью ноет, кстати. Его сейчас бобры с руками угнетают, которые его Хе.177 каждый бой убивают

2 лайка

Надо было чуууть-чуть позже скин сделать, когда мне крыло отстегнуло этой очередью на 2.5км)))

Много букв, я просто сказал, что мне нравится летать на РЕАЛИСТИЧНО ЖИВУЧИХ бобрах.
Всё, остальное меня не волнует.

Я имел ввиду 7.7mm пулемёты.

Всё ещё мало живучести, по идее перебить рули или откусить киль на мелкашках 20mm ирл было невозможно.

Это фэнтезийно живучие бобры, соглы.

Наоборот сделали в кои то веки реалистичные ДМ для самых живучих самолётов, что вам не нравится?
Осталось только точность оборонительных турелей повысить и норм.

2 лайка

Старые песни о главном.

Легко говорить любителям истребителей, которые на протяжении десяти лет уничтожали с проклика любой бобёр да?
Ну вот теперь очередь реализма, жду точные турели.

Мне физически лень + в падлу описывать то, насколько местные боброводы заблуждаются. Ваша реальность не имеет ничего общего с реальностью объективной.

Это откровенная ложь, ибо ИРЛ для сбития Б-17 требовалось 20 снарядов Мг-151 или около 5 снарядов Мк-108.
В игре б-17 впитывает сотни снарядов 23мм

Ну и попробуй поиграть в игру руками, позорник

1 лайк

Советую почитать источники касательно авиации.
Подтяни матчасть!

Да ну, а документы будут?)
Или “поверь мне брат”???

Ахах, окей, как скажешь.