[ОПРОС] Живучесть бобров

А мне ер-2 поздний во флоте понравился, если не наглеть, то хороший бобер

Если бы броня не влияла- мы бы и сейчас видели бои, где одна из команд на 70-90% состоящая из БМПТ, и винрейт таких игроков в районе 80%, так как в области подвижности и вооружения БПМП не меняли (разброс у пушек увеличили, но это было сильно позже спада популярности).

Да-да-да. “Убиватели с одного браунинга” тоже “просто описывали бой”.

И “паника” тоооооочно была “раздута на ровном месте”. Как и БМПТ на 10.3 был в идеальном балансе, там тоже “паника” была “раздута на ровном месте”…

Я ТАК НЕ МОГУ! Я убил врага потратив ТРИ самолета, пока он кружился над нашей базой. Вторым самолетом я его протаранил и он не сдох, на третий раз наконец-то получилось расфигачить ему руль высоты и он сдох как собака разбившись об скалу.

Улитки чутка перестарались. А так норм.

Вот так теперь выглядят Симуляторные бои:

А вот так выглядит модель повреждений (20+ попаданий из 20 мм снарядов):

Слабенько, братан.

Четыре 57мм ОФ в одну точку не хочешь?

Так СБ и до апа живучести был режимом для коричневых

И что стало с аэродромными зенитками, которые раньше хотя бы не давали приблизиться к филду на высоте менее 3500 м ? Сегодня BV 238 на высоте 1500 м спокойно пролетел над филдом, отбомбился и медленно и спокойно улетел вдаль.
Стрелки бомеров - это отдельная песня. Истребитель в пикировании на скорости 700+ со 100% вероятностью получает попадание, а то и не одно. Если бы в реале так стреляли, истребители были бы просто не нужны как класс.
Грустное обновление.
Ну и не по теме, уже пару лет (может и больше, не помню) зенитки в колоннах (которые по заданию надо уничтожать) являются абсолютными чемпионами по стрельбе по движущимся мишеням. Ни одного промаха (к ботам штурмовикам это почему-то не относится).

Сорри, ток домой вернулся, день был длинный =\

Прям , как в старые добрые времена))) только раньше Юнкера были пачками премовые.

Я в диком восторге от того как поразрывало задинцы у героев асов,которые привыкли за пару лет разматывать стаю ботобобров за минуту)
Снова за парту,снова учиться летать,ребята)

2 лайка

Не, сейчас герои-асы сами пересаживаются на бобров и отстреливают консольных ботиков по типу тебя, новая мета.
Страдать лично ТЫ будешь при любом раскладе.

image
Так будет с каждым из этой замечательной темы, кстати

1 лайк

Облом) я в авиации давно не гоняю, дорогой)так что поищи кого-нибудь другого, чтобы постебаться и свою шизу порадовать.

Герой аркады)))

Это явно не ко мне, а к дурачкам, которые даже в режим не играют и что-то рассказывают

По твоим прстам прекрасно видно,что осень началась и рецидивы участились…

Тема мертвого флота находится вот в том углу возле сортира, приятного пути!
Флот

Артист цирка. Больше нечего сказать. Удачи в обсирании остальныхи восхвалении себя! Пойду к сортиру , пожалуй, поближе.