[ОПРОС] Живучесть бобров

А ещё, технически, можно поджечь топливный бак около корпуса или в корпусе, он будет гореть, гореть, не тушиться… и чел упадёт, потому что тяги перегорят и петровичи сгорят.

А ещё можно законцовку крыла сломать и бобер упадёт скорее всего.

Я просто перечисляю все случаи, когда меня ваншотали и какие повреждения я видел при этом.

Одному Ту-4 бронебойкой рули и выбил, но это чистая удача. А возможность или невозможность более сильного вооружения… Даже не упоминай. Если самолёт не имеет такой возможности, а тебе нужно выкручиваться - ты будешь выкручиваться имеющимся, а не сливаться в другой бой за этой самой имбой с 75мм орудием

1 лайк

Он впитывает урон, там нужен калибр не менее 30 мм на мой взгляд

1 лайк

Мне однако как-то ваншотили, не уловил особо как. Один раз ракетой, кнш, но второй не понял чем)

Насчёт пожара вообще отдельная тема. Чаще всего урона они не несут

Через время несут, но по какому принципу мне не ясно пока тоже. Иногда прям дамажит, иногда тушится и все.

Ну я буду пытаться RP-3, HVAR и прочие штуки пулять. Пока на мой взгляд это хоть какой-то серьезный разовый урон, главное удачный момент и привыкнуть к баллистике

1 лайк

Я вчера еще писал про Ту-95М. Там двое летало с пожаром на борту весь бой

Надо сделать предложение о бомбах с воздушным подрывом, которые ирл использовать пытались против бобров))

Этих предложений… Я этим когда-то тоже интересовался, но быстро понял, что в этом толку мало

1 лайк

Да не… они быстрей быстрей выкатили, след мажор… или как с некоторой прем техникой начнут потихоньку править и будет “золотая” середина.

То ли я такой везучий,то ли все просто панику лишнюю наводят) появляюсь на респе на тандерболте ,а рядом уже бобёр на Хенкеле летает и меня ждёт -пару очередей 12,7 и он упал ,я полетел дальше бомбить сам с лёгкими повреждениями)

1 лайк

Вон на реддите ту-95 с нордов забирают
https://www.reddit.com/r/warthundermemes/comments/1wjvy6d/the_humble_solution_to_our_recently_buffed_big/

Меня, кстати, тоже разок забрали, потом посмотрел в повторе - ракета подлетела к хвосту и как бахнула, оторвав его)

Та хз, тоже сбивал бобров, нормально вроде.

Народ по привычке ленты использует оф, которые по воздушным целям,а надо брать наземку.

1 лайк

Просто ты выдаёшь желаемое за действительное.

При вводе БМПТ тоже находились люди, кто более бронированный танк, нежели Т-90М, уничтожал “одной пулькой с Браунинга”. Но реальная статистика показывала, что люди на БМПТ при этом почему-то начинали играть в 2-3 раза, то есть на 100-200% лучше, чем на другой советской технике схожих боевых рейтингов.

Я не начал играть на бобре лучше, чем на других самолетах, хз, хотя на бмпт в свое время играл лучше.

Но не потому, что он был неубиваем, а потому, что вся команда на бмпт была, это были лучшие бои)) Все просто ехали вперед и полицали тонной подкалей и птуров врагов.

Когда попалал в бои, где не ехали толпой вперед и вообще не было других бмпт - откисал быстро.

Мб скилловики, как и с бобрами, реально лучше себя чувствовали, хз.

У меня желаемого нет столько) просто описал бой. Я вообще не фанат авиации уже и мне не особо интересна вся эта раздутая паника на ровном месте вокруг бобров)
Им вернули то,что забрали раньше, слегка накинув за моральный ущерб потерянных лет игры!

1 лайк