[ОПРОС] Живучесть бобров

Я знаю каждого игрока, кто хорошо играет в ТСБ на лётке запоминаю как-то автоматически.

А на форуме ников еще меньше.

1 лайк

А я максимум Колумбуса помню из форумчан, но его забудешь, кнш… Столько споров.
Из игры вообще никого. Интересно.

Это в жизни. А в нашей игре бобры сделаны из танковой стали

На форуме сидит 4.5 калеки

1 лайк

Я не уверен что это ошибка, я думаю что разрабы так сделали специально, или просто не успели ещё добавить механику расплавления корпуса от больших температур.
Я думаю что нас скоро ждет нерф всей этой ситуации.

1 лайк

Не, это реально бред… Кое-как заклевал двоих и в целом они в итоге сами разбились, а третьему просто удачно в бомбы попал. Я еще не понял как кидать RP-3 - там ужасная скорость, но они точно пригодятся. Тупо пока самый удачный бой против бобров. Я к слову еще ни разу не пробовал на них катнуть… Не тянет на этот абсурд. На мой взгляд слишком мало очков и наград дают за такой геймплей против них. Даже крит нанести надо очень постараться. Слишком мало времени теперь еще, чтобы воевать с ними

Игра регала только бронебойки..

Видеофиксация процесса

(Twitch)

Так ты три бобра сбил один, из четырех возможных, где сложности и абсурд? А как будет выглядеть ещё более удачный бой против бобров, уничтожение 6-и бобров из 4-х возможных?)

1 лайк

А что, бой заканчивается пока бобры летят? А от чего… Убрали же завершение боя в виде бомбежки аэродрома?

Эти типы были просто косыми, но так далеко не всегда.

25 минут боя слишком мало для того чтобы уничтожить все летающие крепости. Я последнего атаковал чисто ни на что не рассчитывая, а там оставалось около минуты до конца боя

А они побеждают, если их все не уничтожить?

Я на одного могу потратить весь бой

А можешь полететь других игроков атаковать… Чаще так и делают.

Я играю ради интереса, а не просто фарма. Если я могу одолеть цель - я это делаю или просто совершаю на это попытку до тех пор пока могу это продолжать и это будет актуально

1 лайк

Это правильно. А в чем проблема тогда, если интересно против сложной цели возиться?

Тундра ставила себя как игра имеющая возможность на ваншот, но текущее повышение ХП всего - это хуже Соулс-игр. Они даже бомбы сделали менее склонными к подрыву и в целом это хорошо, но явно не случайно вместе с этим была поднята живучесть и бобров. Как всегда улитка делает Всё или ничего

Технически, ты всегда можешь лакишотнуть в пилота, мне так частенько делали, я так пару раз делал… Вот тебе и возможность ваншота)

Уничтожение всем им хотя бы всех двигателей за пару заходов. Такое я бы принял более спокойно, но вместо этого они танкуют не хуже самого бобра

А ещё можно иметь 75мм орудие и отстегнуть крыло ваншотом, мне так делали два раза, можно носить ракету крупную и лакишотнуть в рули, можно в принципе как-то рули выбить попробовать, но это самое сложное, наверное.

Я B-24 одного пилота снёс, но у него то есть еще второй, но снести все двигатели всегда было бы надежнее

1 лайк