Вот на них и включай закрылки, они как тормоз работают.
Понял, попробую, спасибо. Я думал у него скорость выпуска закрылок ниже.
А с Ту-95 как?
А я за него ничего и не говорил.
Блин, я думал и его я как-то не так сажаю. Ну ладно, и на том спасибо.
А пробовал q/e по тихой сбрасывать скорость при подлете к аэродрому? Я так иногда грифона садил, только прям заранее заранее
Ну ту-95 так не получалось. А на як-28 я обычно делаю размазанную бочку или тип того перед аэродромом, сливая скорость или пытаясь слить.
Ту-95 с выключенными движками может крутиться на месте и не терять особо скорость, вот в чём прикол)
Да я прикол понимаю, хз может попробовать нос задирать на подлете к посадке чтобы он энергию активнее терял. Надо в пробнике попробовать
Отвечу вместо него. Лично моя тактика следующая. Во-первых, сразу после сброса бомб и разворота к союзному филду выключаю движки и начинаю снижаться на скорости, граничащей с флаттером. Далее, подлетев к филду достаточно близко, чтобы он был в прямой видимости, начинаю закладывать виражи с одного борта на другой. Когда скорость становится около 400 км/ч, выпускаю закрылки и продолжаю маневрировать на грани сваливания (главное в этот момент “чувствовать” самолёт, чтобы не разбиться). Когда скорость падает где-то до 350 км/ч, нужно начинать строить вектор захода на посадку и выпускать шасси. До полосы должно быть достаточное расстояние и нужно лететь прямо, без лишних маневров. Самолёт должен оказаться на земле не далее, чем на 50% до конца ВПП, тогда хватит времени затормозить. Но лучше садиться в самое начало ВПП, хотя это уже совет из разряда “капитан очевидность”.
У меня сперва плохо получалось, но после нескольких тренировок теперь даже кайфую с процесса посадки Ту-95.
Я сделал круга 4 наверное на один борт и самолёт не затормозил, хех, значит, надо перекладываться с борта на борт? Попробую, благодарю!
к чему?
Вы разве не договаривались о матче или о чем-то таком?
Да, еще с 14:00 мск
…
товарищ вы перепутали
Ооо, гладиаторские бои! Как я давно не видел резню на ножах на этом форуме!
Подрубишь стрим?
Извиняюсь!
Первые две буквы ника ввел и форумный помощник почему-то выдал только этот, хе
Как вы все эти ники запоминаете, жесть.