Вывод: выводим адатс из игры
А есть хоть описание какое-нибудь, или тоже сказали relatively small area, на чистом ангельском?)
Оно и так ограничено разве нет?
я давно не летал на бобрах и вот что меня удивило что раньше стрелки делали хоть что-то(я говорю не про то время когда стрелки с 2км пилотов шатали). Сегодня в меня врезалось три самолета и только после тарана стрелок начинал стрелять(я поржал(кстати экипаж был 75ассы))
Оно не ограничено и перезаряжается в воздухе до бесконечности
Ноунеймы какие-то, здесь намного более авторитетные ребята вещают
0.47 К/Б это тебе не шутки.
В огороде бузина, а в киеве дядька, ага, понятно
У Олега Растренина, емнип, можно подробнее прочитать. Он же лет двадцать как гонит нейрослоп по авиации, чтобы обманывать экспертов на ВТ форуме.
А мне пока нравится пытаться бобров перехватывать пытаться на всяких истребителях)
Стреляю отвратительно, попадаю одним снарядом из 10-и, ничего нормально сделать не могу, но всё же, надо как-то тактически заходить с нужной стороны или вдвоём с разных, пробовать в скольжении стрелять, чет как-то уворачиваться)
Что впринцепи реалестично
А раньше мог просто с 12.7 зажать и чет там напопадать и уничтожить или хотя бы критануть.
Мне пока тоже нравится. Красные бобры агрят на себя стада союзных синяков и даже сбивают, в следствие чего можно нормально работать. Но сколько такое положение дел продлится - неизвестно.
Мне кажется логично убрать вечную перезарядку бобровых турелей в воздухе
Щас все кому не лень приходят в СБ (из своих режимов) что бы полетать на бобрах с аркадным прицелом и поделать хихи-хаха, раньше хотя бы просто суицид-марафонщики были. Некоторые особо умные даже охоту на истребителей устраивают.
Но сбить ты его не можешь, потому что аркадный прицел и точность стрельбы пушек просто превосходная.
@Columbus_13
Взял СБ-2М, полетал в АРБ 25 минут боя, стреляя из одной задней турельки вот этой:

Всего в бобре 3420 патронов на турельках, пишет:
![]()
Я перезаряжался 16 раз по 20 секунд перезарядка, т.е. надо вычесть 320 секунд перезарядки.
Получается 1180. Разделим на 2, т.к. нельзя стрелять без перерыва, надо 6 секунд стрелять и 6 ждать остывания. Получается 590 секунд или почти 10 минут непрерывной стрельбы.
Турелька стреляет 1800 в минуту, т.е. я выпустил 18000 пулек с турельки. В бобре всего на все турельки лежит 3420 пулек. Откуда я взял еще 14580 патронов?
Хз че там на бобрах, но щас вылетел на Ju 87. Отстрелял весь бк на стрелке. Мб у бобров не так, но думаю что всетаки у них он кончается, просто отстрелять его весь ты тупо не сможешь.
у них дальность при макс прокачке 210 метров и еще с какими то там шансами)
Жесть
![]()
Как я это сделал в ночном бою, не видя бобра, стреляя куда-то туда скрытой лентой))
Походу бобёр тоже меня особо не видел, только хвостик чуть поцарапал, стреляя по моей метке))
А, понятно, челик плохо управлял бобром и себе крылышки подрезал сам до встречи)

А я ему потом топливо поджёг, занятно.
Красева
И ланкастер потом ещё поджёг, но он выжил

у бетонов 17 законцовки из хрусталя или почему гни при любом маневре отваливаются я хз