[ОПРОС] Живучесть бобров

Причем единичный, причем в фюзеляж.

Хз, на ком. форуме сообщение с тестом моим удалили и модер написал:

Ему все пишут, что в РБ бесконечные патроны, а ему пофигу мороз) Последнее предупреждение)

Я же говорю, тема, походу, святая, нельзя трогать.

Ой, не, не такой я и пилот шоб так заморачиваться, просто мое мнение

Да пусть ограничивают боекомплект стрелков. Только сначала пусть вернут их на уровень 2014 года, чтобы в авторежиме от них польза была

1 лайк

Ну вот видишь, все модераторы обоих форумов говорят, что бк ограничен. Наверное, так и есть. Просто его там какие-нибудь 100,000 патронов на весь бобёр, лол.

Можно отключить автозакупку вооружения и поиграть несколько раз на одном бомбере, пока игра не предложит затариться. И в этот момент посмотреть, сколько ты комплектов закупаешь по максимуму. Со всякими ракетами и бомбами точно работает. Может и с лентами патронными так же

1 лайк

там в хвосте магнит стоит, все пули обратно притягивает и петровичи их обратно заряжают

2 лайка

Ну хз крч, попробовал бобров поперехватывать, мне понравилось на И-225, як-9к и на пе-3бис.

Не то чтобы был результативен, но умер один раз от бобра) Главное уворачиваться, ждать когда перестает стрелять или стрельбы меньше становится и тогда атаковать)

Секунда-две залпа и отворачиваешь… Ещё бы целиться уметь, уверен, тогда был бы лучше результат)

Наверное, на каком-нибудь тис ма и ту-1 ещё круче их перехватывать, учитывая новую ДМ, как и у пе-3. Не хватает в ветке таких перехватчиков, взяли всё интересное в премы пихнули)

Ну вообще отображается, что у Сб-2М 80 комплектов… 80?! А в каждом комплекте по 1000 патронов? Это 80000 патронов на турель, боже, это 240000 на весь СБ-2М… по 20грамм патрон это 5 тонн боеприпасов.

Хотя если 80 комплектов это на весь бобер, а в каждом комплекте это все вооружение турелей, т.е. 3420 за комплект, то выходит… 5 472 кг патронов в бобре.

1 лайк

Если даже принять цифру, кем-то сказанную, что там 30 комплектов, то это будет 2052кг патронов.

Летишь спокойно, педали крутишь , не кто не приставает , ястребы от тебя шарахаються пятый угол искают , крЫсота ))

1 лайк

уээээ ракада на поршнях

На что зрение позволяет, не все же зоркие соколы

Очень низкая высота никогда не будет хорошей для бобров, какую броню не добавляли бы им, но лезть в место где происходит резня истребителей и штурмовиков не очень хорошая идея

Фуууууу, покажи)

в рб так то маркеров столько же сколько в аркаде

Летал я в ваших РБах , не навиться мне там, для меня игра это - энергичный танец , вылетел и через 20сек уже бой

Вот и разгадка - 5 тонн брони, которая постепенно расходуется на стрельбу. Забытые технологии древних

2 лайка

Они оба не играют в игру и ограничен БК только в СБ.

1 лайк