частичка адекватности с ком форума
Ну ты что, он вон пишет, что играет, что знает.
Я верю, потому и проверяю:
- В РБ боях на СБ-2М я пролетал 25 минут и не потратил БК.
- В СБ боях на СБ-2М я пролетал… 1 минуту и потратил БК туррельки. Всё, не было перезарядки.
Это кароч треш и угар, нельзя предложить адекватное измение бобров, потому что два модера на серьезных щщах говорят, что оно и так так и есть и бобры не перезаряжаются в рб режиме)
И говорят, что точно как и в СБ оно работает одинаково. Я в СБ режиме пострелял минуту с каждой турели и всё, не было перезарядки. В РБ я 25 минут стрелял с постоянными перезарядками.
В карточке БК указан для СБ режима, очевидно. Но нет, предложения отклонены, вот вам последнее предупреждение, не пишите фейки))
Хоть игроки делом занялись наконец то) разные самолёты пробуют,вес БК считают)
Улитки шикарный патч пульнули! Впервые за долгие годы похвалить можно.
Нашёл с кем играться , им как мамка ( начальство) методичку выдало - так и будет
Да там ещё обнаружили, что у турелей, у которых в реальности было не ленточное, а магазинное питание, как например на Ju 87 B-2… В игре всё равно ленточное питание))
900 патронов у турели, у которой на модельке в рентгене видно два блин барабана для МГ-15. Это че за барабаны на 450 патронов каждый)))
И учитывая, что говорят модераторы, складывается впечатление, что менять ничего не будут. И просто руки опускаются, мда.
Значит ещё сто раз все смениться )))
Народ проголосовал за улучшение игры для себя.
Народу новая экономика нравится.
То же самое относится к бомберам.
Поэтому жалобы меньшинства, которому не нравится демократизация и повышение комфортности игры для массового игрока - можно и нужно игнорировать!
На ком форуме скинули разные фрагменты что получаются от взрыва 35мм, вроде.

Как видно, оно как каморник должно работать крч) Должны разлетаться и крупные осколки по 5-10 миллиметров, и мелкие по 2 миллиметра.
А у нас, вроде, только 2мм осколки и сферкой разлетаются. Вот и не пробивает ничего.
Нужно обновление воздушных снарядов как было с каморниками.
неа,есть реалшаттер. там тоже по секторам разлет осколков.

А где носовая часть и почему 10мм осколки пробивают на 10% лучше чем 2мм осколки…
какая носовая часть? Где взрыватель?
это диаграмма разлета 20мм фугаса амер М3. В секторе ±40 летит 5% осколков в радиусе 1.05 от базы с уроном в 100% и 110% бронепробитием,в секторе ±40-140 градусов летит 90% осколков в радиусе 1.05 от базы со 100% уроном и пробитием, в секторе ±140-180 летит 5% осколков в радиусе 1.05 с 80% пробитием и 100% уроном.
Как по мне тут все норм
Почему передние осколки, хотя должны быть самыми большими, всего на 10% больше пробивают…
ау, какие передние осколки в снаряде с головным взрывателем. И то не факт что после срабатывания взрыватель останется целым или крупнофрагментируется. Наиболее крупные осколки формируются из стенок снаряда которые летят вбок. тебе ж там картинок надавали месте с диаграмой.

А енто шо? Серьезный вопрос, это не нос разве?
это донце,у тебя на фото снаряд слева направо летит