[ОПРОС] Живучесть бобров

слайдшоу

image

1 лайк

А… аааааа, ну тогда понятно, пардонте))

Я просто вижу что-то коническое и думаю, что это нос)

А нос, оказывается, порвало. Наверное, ну или за осколками не видно справа.

Стой не, не может быть, там даже видно взрыватель внутри. Нос слева, это три разных выстрела, плита-то разной толщины…

1 лайк

image

Не?

Да и “припухшесть” при взрыве видно что ближе к носу должна быть, а в третьем варианте она ближе к левой части, если там дно, то не совпадает, донный взрыватель чтоль. Это нос, наверное, все же.

1 лайк

любопытно, когда подрежут уже живучесть?
такое ощущение, будто не было 14 лет разработки, просто какие-то ребята взялись и стали вносить изменения)

Их опять нерфанули? 29 жрали по 20 снарядов 37мм а теперь 5 ударов и хвост отвалился

1 лайк

А мне только что крыло оторвали пожаром на Ер-2)

Который переживал попадания от зенитной артиллерии кораблей

Попадания от ki-44-2HEI и p-63c-5

У меня анализ попаданий пропал (мои)

1 лайк

Взял и отстегнул мне крыло)
image
image

Итоги апа бобров
image
Все также 4 бесполезных куска бетона, которые за бой ничего не сделали, но зато живые, да

Че за бой такой, я никогда не вижу больше двух бобров в живых под конец, лол)

Это же какими… кхм, рукопопыми были враги?)

3 264(вроде), пара густавов, 1 335, пара фокк, 1 кентавр вроде
Просто пока вражеские ястребы тянулись к моим бетонам, их срезал я, а добить штурмовиков и бесполезнычей на 264 дело техники

1 лайк

У этой фигни, оказывается, оборонительное вооружение на +90 градусов вверх отклоняется и можно использовать как неправильную музыку))

Меня только что так снайпнули в полёте, хахаха, я даже не ожидал. Движки мне побили.

1 лайк

Эта фигня - один из самых ватных самолетов в игре

Что значит ватный?

ХПшечек мало, умирает быстро

1 лайк

ТИС МА с 70 коинов уже до 90 взлетела
Щас улиточка прогреет на коины и понерфит живучесть😂

image

Так Обнова вышла сегодня, скорей всего это был нерф я 2 дня назад 20-30 снарядов из 37мм пустил по 29-тым горел только двигатель или дубели рули, а сегодня за 5-7 снарядов хвост просто отвалился. Бобры сегодня и бобры 2 дня назад это разная броня.

1 лайк

Уже не так сильно живут

Что-то уже понерфить успели?