слайдшоу

слайдшоу

А… аааааа, ну тогда понятно, пардонте))
Я просто вижу что-то коническое и думаю, что это нос)
А нос, оказывается, порвало. Наверное, ну или за осколками не видно справа.
Стой не, не может быть, там даже видно взрыватель внутри. Нос слева, это три разных выстрела, плита-то разной толщины…

Не?
Да и “припухшесть” при взрыве видно что ближе к носу должна быть, а в третьем варианте она ближе к левой части, если там дно, то не совпадает, донный взрыватель чтоль. Это нос, наверное, все же.
любопытно, когда подрежут уже живучесть?
такое ощущение, будто не было 14 лет разработки, просто какие-то ребята взялись и стали вносить изменения)
Их опять нерфанули? 29 жрали по 20 снарядов 37мм а теперь 5 ударов и хвост отвалился
А мне только что крыло оторвали пожаром на Ер-2)
Который переживал попадания от зенитной артиллерии кораблей
Попадания от ki-44-2HEI и p-63c-5
У меня анализ попаданий пропал (мои)
Взял и отстегнул мне крыло)

Итоги апа бобров

Все также 4 бесполезных куска бетона, которые за бой ничего не сделали, но зато живые, да
Че за бой такой, я никогда не вижу больше двух бобров в живых под конец, лол)
Это же какими… кхм, рукопопыми были враги?)
3 264(вроде), пара густавов, 1 335, пара фокк, 1 кентавр вроде
Просто пока вражеские ястребы тянулись к моим бетонам, их срезал я, а добить штурмовиков и бесполезнычей на 264 дело техники
Меня только что так снайпнули в полёте, хахаха, я даже не ожидал. Движки мне побили.
Эта фигня - один из самых ватных самолетов в игре
Что значит ватный?
ХПшечек мало, умирает быстро
ТИС МА с 70 коинов уже до 90 взлетела
Щас улиточка прогреет на коины и понерфит живучесть😂

Так Обнова вышла сегодня, скорей всего это был нерф я 2 дня назад 20-30 снарядов из 37мм пустил по 29-тым горел только двигатель или дубели рули, а сегодня за 5-7 снарядов хвост просто отвалился. Бобры сегодня и бобры 2 дня назад это разная броня.
Уже не так сильно живут
Что-то уже понерфить успели?