[ОПРОС] Живучесть бобров

Ну вот, если ничего не напишут нормального, то получается, что как обычно сдали назад. Под напором говн.

Б29 точно

Закончились боеприпасы? Бой подходит к концу? Враг остался один и уже садится на аэродром?!

Таран - оружие героев!

Извините за шакалы, у меня комп на последнем издыхании
1 лайк

дм бобров не трогали с 2.59.0.7 т.е. с выхода патча

1 лайк

Люди научились попадать по рулям бомберов, и теперь им кажется, что прочность бомберов разработчик открутил

1 лайк

Короче люди учатся целиться, вот что апдейт животворящий делает!

1 лайк

Я ненавижу Ла-9, просто не понимаю как с него перехватывать кого-то вообще, аааааа.

У меня линейка перехватчиков:
2.0 - Пе-3
2.7 - Пе-3бис
4.0 - Як-9К
5.0 - И-225
6.0 - Ла-9
И вот первые два и И-225 - нормально работают, летаю перехватываю, все прекрасно. Як-9к - тяжелее, но тоже можно, если приноровиться стрелять с этой пушки…

А вот Ла-9 просто бесполезен, он медленный, никого не догоняет, не климбит, спавнится на филде и должен 7 километров высоты набрать за половину боя хотя бы, это просто жесть, как кого-то перехватывать?) Ещё и 23мм пушек уже не достаточно на этом БР-е…

нууу ээ не используй его? поищи у кого скороподьемность лучше хз

1 лайк

Ну на 6.0 нечего использовать тогда)

ту2 используй)
спавнится на высоте, прочный

1 лайк

Теперь за 1 заход можно хвост оторвать, похоже дали урон для 37мм калибров. А то горел только двигатель и ему было плевать

2 лайка

Оно эволюционирует…
image

Они уже летают группами!

Или оно просто сквад

1 лайк

Мы их победили толпой)
image
image
image
image

Как будто фугасы урон заимели по бобрам.

Они кстати совершили большую ошибку… Летели не строем и при первой же атаке разбежались кто куда зачем-то))

Им бы вместо уворотов сесть за стрелков и пострелять бы батареей по нам, а они… по итогу просто по одному каждого загасили оторвавшегося.

UPD. Походу, попытка номер 2…
image

Афигеть
image

Эти вот летели строем и победили)
image

По BV 238 очень сложно стрелять, оно блин огромное и нормально не пристреляться)

…и это прикольнее, чем перестрелки настоящих линкоров в морских боях )))

3 лайка

о, улитка нормальный патч ввела, теперь бобры играются именно как бомберы, а рейсовый самолет - пикировние, сброс бомб( если очередной “ас” , дежурящий над респом не сдул), земля.
Жаль не надолго, наноют же)))