[ОПРОС] Живучесть бобров

Если меня, в современных реалиях, на бобре вообще не трогать, то я могу и бой в одиночку затащить с такой живучестью. А то, что об меня убились 4 пилота как раз говорит о том, что сейчас бобрам так сильно подняли живучесть, что можно спокойно летать на них и одной рукой нажимать кнопку сбрасывающую бомбы, а другой рукой в носу ковыряться, потому что чтобы тебя сбили истрибителям нужно пол боя потеть и не одну обойму в тебя всадить

Если вас не трогать - живучесть вам не поможет. Ваша команда кончится раньше.

Это лишь говорит о том, что пилоты кроме как нажать “W” ничего не могут.

2 лайка

Поверь не кончится, потому что есть еще неубиваемые бобры

То же самое приминимо и к нытикам, которые плакали, что бобры хрустальные и на них играть невозможно

Shift

Предсказание сбылось. Наблюдал картину, когда на карте с пляжем Нормандии немецкий премиум BV летал на высоте не выше 200 метров и поливал всю технику с открытой рубкой из бортового вооружения. Моя SUB-I-II ситуацию исправила не очень, нас к этому времени уже зажали на респе, фиг высунешься, для нормального прицеливания

2 лайка

Я один не вижу этих неубиваемых бобров? Их штуки 2 максимум под конец остается у команды. Из 4-х. При том, что на них нет полноценной охоты, игроки предпочитают свалочку на центре, а не за бобром климбить.

1 лайк

Надо нормально сделать фугас с дистанционным взрывателем для всякой крупнокалиберной зенитной артиллерии. Не исторично чтобы было, но играбельно.

Чтобы на яг-10к и 8.8 флак бобров бить)

1 лайк

Типа камон, замер 10 секунд для снаряда, учитывая, что бобёр за эти 10 секунд километр минимум пройдёт… Эт бред. Дали бы возможность вручную указать дистанцию, на глаз.

3 лайка

Кому как. У меня далеко не самый большой опыт боброводства, но Пе-8, Ил-4, Ланкастер марк 3, Ту-4 вполне себе показывали хороший результат.

Сколько играю, а на такую высоту климбят лишь единицы. Тем более встретить самолёт на такой высоте в мид и энд гейме почти невозможно. Так что тут ты явно преувеличиваешь.

Если применять, как ты, достаточно грубое слово “ныть”, то да, всё так, как ты и сказал.

В том числе и про вертолёты.

Наверное, не будет преувеличением сказать, что 99% пилотов используют тактику “климбануть над филдом- получить вражескую ракету- пойти на форум жаловаться на “слабые” вертолёты”. И это такая же глупая тактика, как и пикирование на бобрах.

Предположу, что большинство хотят ЭкШеНа, а не тратить время на обретение хорошей позиции для эффективного геймплея.

В завершении отмечу, что в игре могут быть слабые бобры и слабые вертолёты. Тот же Восп с двумя АС12 на 9.0 всяко уступает по эффективности Тцефе с его восемью ТОУ.
Или они на какой-то конкретной карте могут показывать слабую эффективность из-за малой высоты появления/ отсутствия эффективного рельефа.
Но сами классы в основе своей более чем играбельные и эффективные.

Исследование исследованиями, но в игре должен быть баланс. Если бы сейчас всем бобрам дали +1.0 бр минимум, думаю, нынешняя тема не накопила бы на данный момент почти 8 сотен сообщений.

2 лайка

с другой стороны, бобры гоняются за истребителями, а многие бобры в небольшом пикировании развивают неплохую скорость и удачи от них уйти

ну тут угол встречи 1 градус,500м это реалистичная дистанция стрельбы.

Спойлер

image

Что бы этим фугасиком пробить плексиглас нужно залететь на 300м. На 300м нетупой бобер тебя собьет с турелек.
А теперь вопрос - а почему 200 граммовый снаряд не должен пробивать остекление кабины?
Так и вижу что 330 граммовая болванка делает ничего осколками и взрывом 90 граммами ТЭ.

Спойлер

Про броню говорим не просто так. Что бы пробить обшивку нужно больше 3мм кинетического, 4.4мм осколочного и 6мм фугасного. Фугасов с подходящими ничтожно мало. А вброс про бронебойки и выцеливание это лотерея и рандом,вы забыли в какую игру мы играем. Рассинхроны это повседневность.

а в них иы сильно ниже, так как уже слетал на филд и климбить обратно займет целый бой

я о том же. я их не трогаю,даю полетать побомбить базки. Так они зная о полной безнаказанности начинают лететь в тебя. Про то что на многих картах старое ПВО то они идут вулчить потому что ПВО не наносит по ним урон.

там может быть, ну, теоретически, бронестекло? попробуй например по лобовухе машины кувалдой ударить, пробьет? не думаю
рассинхроны встречаю раз в пару сотен боев а то и реже

не сравнивай одинарное стекло/плексиглас с современным триплексом. Ты его пробить не можешь из-за пленки внутри.

я в тему по арб постоянно приношу мои случаи рассинхронов.

Не обращай внимания на послебоевой “анализ попаданий”, он кривой как и весь вуртундр. Периодически не отображает кучу повреждений и даже килов.

1 лайк

так кто говорит про послебоевой? я и так знаю что он кривой. Он регистрирует только прямые кинетические попадания с уроном по модулям.

Ноуп, не всегда и не все. Я недавно в ТАБ челу вынес всю башню зениткой, хотел посмотреть куда попал и почему БК не сдетонировал. Захожу в анализ после боя - а вуртундер говорит, что я по нему вообще не стрелял.

Да, но зачем что-то читать? Лучше лупить фугасиками вместо того чтобы взять бронебойно-зажигательную тем более учитывая последнее обновление

Спойлер

image
хоть с 2 км делай

Лучше рассинхроны с фугасами пробитием в 2 мм если я правильно понял, или рассинхронов с фугасами не будет?
Если рассинхроны мешают попасть нормально тем более бронебойки должны быть в ленте. Вообще тейк мимо.

А это хрень какая-то так не должно быть

Они просто не отделили хп остекления от хп фюзеляжа, бага, однако

Раньше не замечали, т.к. фюзеляж тоже стеклянный был по ХПшкам))