Мб здесь вообще нет стекла, просто в данном месте текстура стекла?🤔 Если что, я не удивлюсь
Я видел как у какого-нибудь ту-95М отделено было стекло от фюзеляжа отдельной плоскостью, но хпшку имело ту же, мб.

Ну он новый, а б17 когда добавили, наверное у него нет стекла вообще
Ну кста, реально нет стекла отдельного

Что смешно, в носу стекло есть))

На это мне нечего ответить 😞
Мне есть, ла-9 просто бесполезен)
это элемент с текстуркой стекла. У б-17 только 2 элемента являются стеклом и это бронестекла 2 турелей.
КАК ОЗТ НЕ ПРОБИВАЕТ ОБЫЧНЫЙ ПЛЕКСИГЛАС?
Вот включите голову прежде чем писать про бронебойки. Покрутите модельки.
Там НЕТ бронестекла.
там вообще стекла нет как оказывается, это такой же корпус
Другой вопрос, даже если это считает как обшивку - а с чего там 3мм катанной гомогенной брони? А именно в ней считается эквивалент, который тут указан.
Силовые щиты по соляру + коэффициент, обратно пропорциональный минимальному количеству извилин, требуемых для отыгрыше на взятом случайном бомбере до баффа.
Поэтому Б-17 впитывает 6 фениксов подряд, а ИРЛ для сбития Б-17 хватало пары попаданий Мк-108 или 20 снарядов Мг-151 по американским же отчётам
Ссылка на проделанную улиткой работу - признак запредельно низкого интеллекта.
Без понятия ес честно откуда такие цифры, но мне все время говорят, что данные правдивые
3мм стали не равно 2мм алюминия
я думаю они сделали с учетом того, что пилоты в тундре немного не боятся сбития и по этому могут спокойно напихивать весь бк, в то время как у реальнвх немногг нету возраждения в ангаре
А я думаю с учетом того, что это одновременно и обшивка и внутренняя структура, т.к. нет разделения между обшивкой и структурой, а сделать “устойчивость” структуры к хешам надо. Вот и сделали половинчатую механику на пока. Потом изменят мб.
возможно
абсолютно уверен что будет более детализированная модель потом
Так, и что? Не совсем понял к чему ты.
что 2мм алюминия не защищают как 3мм броневой стали коей обмазаны бобры по кругу.
в игре алюминий имеет 0,32-0,5 эквивалент к стали. в игре конструкционная сталь имеет 0,45.