[ОПРОС] Живучесть бобров

Мб здесь вообще нет стекла, просто в данном месте текстура стекла?🤔 Если что, я не удивлюсь

Я видел как у какого-нибудь ту-95М отделено было стекло от фюзеляжа отдельной плоскостью, но хпшку имело ту же, мб.
image

Ну он новый, а б17 когда добавили, наверное у него нет стекла вообще

1 лайк

Ну кста, реально нет стекла отдельного
image

Что смешно, в носу стекло есть))
image

На это мне нечего ответить 😞

1 лайк

Мне есть, ла-9 просто бесполезен)

это элемент с текстуркой стекла. У б-17 только 2 элемента являются стеклом и это бронестекла 2 турелей.

2 лайка

КАК ОЗТ НЕ ПРОБИВАЕТ ОБЫЧНЫЙ ПЛЕКСИГЛАС?
Вот включите голову прежде чем писать про бронебойки. Покрутите модельки.
Там НЕТ бронестекла.

там вообще стекла нет как оказывается, это такой же корпус

1 лайк

Другой вопрос, даже если это считает как обшивку - а с чего там 3мм катанной гомогенной брони? А именно в ней считается эквивалент, который тут указан.

Силовые щиты по соляру + коэффициент, обратно пропорциональный минимальному количеству извилин, требуемых для отыгрыше на взятом случайном бомбере до баффа.

Поэтому Б-17 впитывает 6 фениксов подряд, а ИРЛ для сбития Б-17 хватало пары попаданий Мк-108 или 20 снарядов Мг-151 по американским же отчётам
Ссылка на проделанную улиткой работу - признак запредельно низкого интеллекта.

1 лайк

Без понятия ес честно откуда такие цифры, но мне все время говорят, что данные правдивые

3мм стали не равно 2мм алюминия

я думаю они сделали с учетом того, что пилоты в тундре немного не боятся сбития и по этому могут спокойно напихивать весь бк, в то время как у реальнвх немногг нету возраждения в ангаре

А я думаю с учетом того, что это одновременно и обшивка и внутренняя структура, т.к. нет разделения между обшивкой и структурой, а сделать “устойчивость” структуры к хешам надо. Вот и сделали половинчатую механику на пока. Потом изменят мб.

возможно
абсолютно уверен что будет более детализированная модель потом

1 лайк

Так, и что? Не совсем понял к чему ты.

что 2мм алюминия не защищают как 3мм броневой стали коей обмазаны бобры по кругу.
в игре алюминий имеет 0,32-0,5 эквивалент к стали. в игре конструкционная сталь имеет 0,45.