Эти “3мм стали” это одновременно и обшивка, и внутрянка. Если вам только обшивки прочность дать, то бобёр будет сдуваться очередью ХЕшек, ибо внутри него НИЧЕГО НЕТ, внезапно, в игре))
Вы никогда не замечали, что бобры в игре пусты? Ну прям абсолютно пусты. Там нет модулей, нет структуры, это пустая оболочка. Логично, что чтобы симулировать прочность, обшивке просто накрутили резиста к ХЕшкам.
Потом сделают структуру, думаю, отдельно от обшивки.
Не защищают, я понимаю, но я не уверен что там в эквиваленте броневой стали написано, странно как-то для авиации. Спорить не буду канеш, но выглядит это странно
а тебя никогда не смущала что сломанные лонжероны,черные крылья и хвосты не разаливаются? что кроме хп есть иные механизмы работы дамаг модели? Когда ХП равно 0 это не значит что хвост отвалится. Есть ивенты когда при определенной величине урона происходит бросок кубика на ничего/событие с определенной вероятностью.
Хз к чему ты это пишешь, у нас очевидно у бобров и самолётов в целом нет отдельно внутрянки и обшивки. Когда разраб говорит, что вот там фюзеляж держал ХЕшки он имел в виду внутрянку, а не обшивку. Обшивка естественно вскрывалась.
Чтобы “на пока” сделать бобров прочнее и заставить выцеливать двиглы и топливные баки с пилотами - разрабы замутили обобщённым модулям “крыла” и “фюзеляжа” общий резист как будто они одновременно и обшивка, и структура. Вот и все.
Потом запилят мб раздельное, они же добавляют модули самолётам в последние годы. Вот и тут добавят.
А учитывать перекрученность маневренности бомбардировщиков в игре в несколько раз, бесконечный БК турелей, спавн бобров в космосе, возможность стрелять с турелей на несколько километров не нужно было, да?
я обьясняю тебе текущую дм. Когда ХП становится 0 это не значит что хвост отвалится.
Пример
ХП хвоста Б-17
Спойлер

А вот события при попадании
Спойлер

События когда хвост черный
Спойлер

Обращаем внимание на это событие при попадании
Спойлер

Когда влетает 20 единиц осколочного урона(кинетика и вв не играют роли)
есть 0,1*(1/(0,1+0,6)*100=14.2% шанс оторвать хвост. Это при попадании когда ХП>0.И это только при осколочном уроне. И сколько снарядов в игре имеет более 4.4мм пробития?
Когда хвост потерял всё хп
Спойлер

Когда влетает 30 урона любого типа есть 0,05*(1/(3,0+0,5+0,05))*100=1.4% шанс оторвать ему хвост. Именно поэтому черные хвосты впитывают в себя.
Вот тебе “имитация” внутрянки.
Абсолютный манямир у хомяков без мышки и клавиатуры.
Зачем вы вообще в компьютерные игры играете если чтобы вас не попускали как ботов вам буквально неуязвимые губки для впитывания нужны, которые еще и за вас стрелять будут?
О чем говорить если у бобров даже стёкол нет, это цельный корпус с текстурами стекла. никакой переработки дамага кроме повышения хп не было
тоже выскажу свое никому не интересное мнение
в общем прочность "тушки " бомбера вполне можно оставить как есть но вот движки на мой взгляд чересчур много терпят
более 1 изображения в спойлер пожалуйста
а как же то знаменитое видео где по b-17 bf-110 лупит мк-108 ? да и не только это видео есть - и там явно не пара попаданий и бобер не разваливается пополам в воздухе - большинство так называемых сбитий бобров - это просто их списание после того как они долетели до аэродрома
ага,само появилось
Спойлер

и там дальше еще
Ес честно я думал двигло стрелки и пилоты будут откисать по кд но рваться и взрываться станет реже, а тут вот как получилось
Никак не соотносится с реальностью, автор видео мог написать хоть что там 50мм пушкой стреляли.
На видео околонулевые повреждения от стрельбы столь мощными боеприпасами, в самих же американских отчётах, в тестовом обстреле британцев единичное попадание гигантские куски от самолета отрывали.
сложно что-то ответить если не знаешь как было раньше, вот по игре ощущается просто поднятие хп всем модулям
ну как бы да движки и должны быть уязвимыми местом как и в реале а у нас просто все одним куском забетонировали
ну да ну да так я и поверил
Отрыв плоскости, ещё не значит сбитие или фатальные повреждения.
И без уточнения типа цели это мало о чём говорит.
появился целый перечень новых материалов обшивки для бобров с тегами nb и nbj - new bomber new bomber jet