[ОПРОС] Живучесть бобров

Ну и хорошо, что игра ему нравится. Было бы странно играть в нелюбимый проект
Игроки КС могут поспорить, но на самом деле они любят эту помойку

Первый в мире человек, который свой скилл в авиа аркаде измеряет в винрейте!

Про ситуацию в общем особо и говорить нечего, бобровод по-дефолту играет как китайская бот-система, за которую учетки перманентно банили десятками тысяч (а именно полет АФК и нажатие пробела, больше ничего)

А может ты сам не умеешь, а?

леее там нет броня зачем мне снаряд который пробивает броня, ара, если там нет броня ежже

Это локально АРБшная тема.

Шизофрения, кажется? Если мне память не изменяет. Или ДонатосНоу(чето там я забыл)

Второе. Первый уже прошел эту игру, а вы зачем-то с ним спорите.

Учить я не умею, но летать более чем могу.

Вопрос закрыт с твоим желанием что-то уметь, что-то менять в своей тактике ты явно не желаешь. За сим откланяюсь

Мне просто пофиг. Надо же как-то время за написанием лабораторки сократить. Скука смертная. Вернее не за написанием, а за расчетами

Скорми клоду.

Да меня так однажды Гемени подставил. Правда тогда речь шла о другом предмете и это был семинар, но не особо важно. Я с ИИшками чисто консультируюсь, а решаю сам

Ты после ответа напиши промпт “проверь свои расчёты”, гораздо более точно будет.

эта цитата больше подходит для описания гемплея истребителей, которые прывыкли одним плевком в сторону бобра напополам их ломать

3 лайка

Это же пилот истребителя заходит в бой с целью лететь АФК и нажать пробел, верно?

2 лайка

Это твинк.

чей ?

Без понятия, коричневого инвалида.

ну скажи что до апа бобров итсребители играли по другому ? - в реальности на один бобер заходило по несколько звеньев истребителей в несколько заходов

Ахах.
изображение

ну ну ты еще рисового в пример приведи - нашел одного шизозадротбобровода и ставишь его в доказательство

1 лайк

хорошо играть когда есть турели с пушками и когда подергал штурвал бобра пару сотен боев привыкая именно конкретно к нему да