Выпей таблетки.
Есть такая же миссия со статорфортресом?
Бобры живут, вау, вот это да. Как они смеют не разваливаться от 2 попаданий 12.7 хммм, ну разраб конечно малину всю обломал
Это пробник. На лайве не видел пока что.
Я там и играл, пока не стошнило. На джапанах 5.0 выкачал всё до шестого ранга включительно.
“Единицы делали” ты хотел сказать.
Никакой. После того как вернулся в игру 2 года назад(ливнул в 2017ом), заметил, что петровичи около беполезные. Что мои, что противника. Быстрее сам вид переключишь и кого-то собьёшь. Доходило до того что в мой бобр тараном сзади противник влетал. А бортстрелки стреляли куда угодно, но не в него. И это с прокачаным экипажем. По прикидкам, из всех кто на меня заходил, процентов 10 сбивали петровичи.
Ну крч мне нравится живучесть бобров, я благодаря ней играть хоть учусь на этих пиньятах для урона. Вон, на И-185 в ТРБ посбивал всякое, песок, кнш, но раньше я еле целился)

И даже по наземке, учитывая даже наличие вертикального сведения (приноровился за пару десятков боёв с ним играть, так удобно, хз как раньше без него играл)

Что нас не убивает, делает нас сильнее…
Осталось научиться НАРы кидать.
Тебя ничему научить невозможно. Что ты там намерен пробивать фугасом?
Эту игру похоронит её же комьюнити.
Да, 99% не играли в игру, летели АФК прямо и жали пробел. И такие игроки ничего не заслуживают
Ну, ты не являешься хоть сколь-либо скилловым пилотом в каком-либо из авиационных режимов и поэтому твое мнение не имеет никакой ценности.
Речь именно о том, что скилловых игроков на поршнях в аркаде останавливали только автострелки бомбардировщиков, и это абсолютная правда.
мне кажется 1% просто отдали жизни игре
Не лететь АФК прямо без уклонения от атак и стрельбы = отдать жизнь игре.
Хорошо.
К слову, гипотеза о корреляции подтверждается. Из них никто не вышел в единичку К/Б.
На самом деле, с ними спорить бесполезно, ибо единственный профильный пилот бомбера, который согласился на практике проверить баланс, внезапно поменял своё мнение. Остальные либо рейджбайтят, либо бредят, что не делает им чести в обоих случаях.
Ну и что дальше? Каждый бой против боброводов в игре показывал потолок их скилла в полете АФК прямо в климбе без стрельбы, в отсуствии попыток уклонения или игры мозгом.
Такие игроки и не должны заслуживать впитывать полчаса, или еще и фраги лутать нахаляву автострелками.
Ну, или дайте моему истребителю возможность лететь АФК прямо, впитывать сотни и тысячи снарядов, еще и автострелками лутать фраги. Справедливо же будет, сбалансированно, честно, интересно, исторично.
Щас в бою против нас вылетел китайский Ту-4. 5 ракет стрелы и еще несколько ракет Санталя… еле загрызли😅😅
А ты и не пытался, олух
Посмотри что там нарисовано. СТЕКЛО. Или хотя бы ДЮРАЛЕВУЮ ОБШИВКУ, я не знаю
А) не собираюсь даже, делать мне нечего
Б) Ты походу и не особо пытаешься, делать что-то новое. Мне например одно удовольствие сбитие бомбовозов доставляет, да тсало сложнее, но если не пытаться умереть, то угрозы от них не исходит
Попробуй снаряды которые пробивают броня
Знаю одного персонажа, который играет в игру ради удовольствия…
Бугага, при общей 49.7-49.4% по авиационной аркаде статке на БР 5.0- 6.0, у меня 53%. Количество боёв. 2К+.
Ну-да, ну-да

З.Ы. Ты определись уже дружище, то ли ты говоришь о ситуации в общем, то ли про единиц среди всех кто играет.
еще один эту тему сделал:3