Нормально, щас впитывают стабильно тысячу двести 6х20.
Ну да, эту фичу совсем недавно добавили при этом, бобер, который сбросил бомбы таким образом умереть уже не мог
И тысячи снарядов 23мм
На пустых особо можно было и не жаловаться, реально (единственный триггер для меня)
Мб, но бобры и так унылые. До апа живучести на них летало полтора землекопа, забираясь на 10км…Либо летя со старта на наземку в камикадзебомбинг. В ААБ меня больше напрягали бумзумеры, которые кружат над твоим респом. Ты ресаешься и по факту сделать ему ничего не можешь. Он на тебя пикирует и забирает фраг.
Про унылость класса кстати так себе тейк, мне норм полетать покидать по базкам, забрать кого-то на филде и потом отбиться от пары истребителей т.к. ты быстрее
Если хочешь драйва можно в аркаде играть
К слову говоря, у ОФТ даже больше 4.3мм пробоя осколочного.

Однако ж…
На обширном списке бобров люди с руками делали КБ 3-4, рекорды на 10-12 фрагов за бой
И даже против таких АФК бобер со спавна нес гигантскую угрозу, ибо дальность автострелков в АБ больше километра, они часто выбивали движки спавнкемперам
хп выбил,в 30 урона не набрал порог
А, получается так, что у бомбера будет чернеть фюзеляж, но его напополам не переломает из-за того, что дамаг не проходит в общее ХП?
ты урон выбил. но порог для ивента не прошел.
Понял. Ща пойду выяснять сколько надо.
30мм бери
Я хочу 20мм.
Нормально, уже овер три тысячи 20мм и овер тысячу 13.2.

Да нормально. Двигателя же сложно стрелять, надо в брюхо целить, и ещё покрасить его полностью чёрным
Огненная виньетка
И вообще надо пилота выцеливать!
И чё поменялось, а, коричневый?
Он потушился и дальше полетел.
Так пробовать выбить движки не? Внезапно самолёт не может летать и набирать скорость сам по себе.