Отрыв хвоста двухмоторного Блейнхейма при единичном попадании, потом попытка воспроизвести подобный урон в игре, значительно большее количество снарядов необходимо для сбития, при этом не отрывается хвост и нет вообще никаких повреждений самолета
Надо ещё усилить, слабо, все еще нужно наводить самолет на базку, а это сложно.
Знаменитый форумный бот-хомяк умнее будет, да

Ну вот тебе советские учёные
Сколько раз было это воспроизведено ИРЛ и какое было изначальное состояние цели ?
ИРЛ самолеты вообще в воздухе летают, им эти повреждения мягко говоря намного больше угрозы приносят, чем тестовый обстрел на аэродроме
Батарея из 6 х 20мм + 2 х 13.2мм на ОФТ и ОФ лентах соответственно.
Продолжайте дальше жить в сказках и коричневом бреде.
Разрушение конструкции после повреждения отдельный вопрос.
Я вам о том, что одиночное испытание мягко говоря не объективно.
Ни один Б-17 в истории не был сбит же, ну
среднее необходимое для чего ? вне контекста исследования я могу любые графики и таблицы кидать - видно ты хочешь вернуть все как было - когда соплей бомбер сшибали ?
пруфы?
пусть убирают я не против, только суо дайте, историчное, на тот же б29 к примеру
ну извините у нас карта не тыща километров
а что мешает?
Так выше ссылки на американскую официальную статистику, а так же множественные тесты на полигоне в СССР
Как я понимаю циферки поколдовали для крыла и закрылков/элеронов и пр. Поменяли коэффициенты а че-то фундаментальное не поменялось.
Или я не правильно понимаю
Сам разработчик флайтмодели об этом говорил еще на старом форуме.
Ну пусть это потешное СУО будет только у Б-29, но у всех бобров будет лимит БК в турелях
ИРЛ дальность стрельбы была в разы ниже, а слепые зоны были реально слепыми зонами.
Для того, чтобы не нанести никаких повреждений самолету, разумеется, ибо в игре с текущей ДМ Б-17 впитывает сотни и тысячи 23мм снарядов
Это было исторично и более сбалансированно.
Игроки, которые не хотят играть в игру заслуживают быть сбитыми без особых усилий.
разваливание 4х и 6 моторных бомберов на части от короткой очереди 12.7? что еще расскажешь
Ага, да, короткой очереди 12.7, расскажешь
(На деле тот же Ту-4 мог впитывать длительные зажимы 4х20 пушечной Канберры)
Я тоже расскажу как короткой очередью 12.7 разрывал пополам B-52
Важное дополнение: если был пустой
Единственное что меня рвало это детонация бк внутри
появились коэфы по типам урона и по защищенности по типам урона.
пример.
А2D. фюзеляж,крылья,хвост. Материал c_dural7
Спойлер

Материал обладает след свойствами
Спойлер

толщина 2.5мм,эквивалент защиты 2.5мм.И модификатор защиты от осколков 0.5. А значит защищает от осколочного пробития <1.25мм. И всё. Никакого снижение кинетического,осколочного урона,от ВВ,есть только понижающий модификатор защищенности от осколков.
Зато бобрам и повыщающие коэфы защищенности и понижающие на урон. На все типы.
Нормально, щас впитывают стабильно тысячу двести 6х20.