Ну хоть ссылку на сообщений скинь, где прислали мем.
Листай выше.
Вообще я вспомнил что мне напоминает их дамагмодель. Этож вордофварплейнс!
Мемы летают на четырех движках и устраивают аэродромный рэкет.
Выше тоже есть. Это кстати было ответкой на такой же мем.
всетаки ДМ надо уточнять, двухмоторники не должны танковать 50мм снаряды
но это гораздо лучше лопающихся от чиха
Реально?
это не мем это по сути
Надо добавлять больше модулей и детализировать. Бобры сейчас - пустые оболочки. А должно быть интересно, что очередную систему перебило и гг.
Надо превратить геймплей бобра в Bomber Crew :D
играл, прикольное)
работы много. корректировать глобально так и каждую машину. ну и другие двухмоторники переводить на новую модель. 5 тонный бобер Ки-21 не должен кратно быть прочнее 9-тонного ударника Ки-93. Те же пожары надо переработать. Лан,поерю что пожары плохо наносят урон алюминиевой обшивке. Но хватает и тех у кого фанера ли перкаль. А разницы нет.
Идеальная игра про бобров. Ни черта не реалистичная, но микроменеджмент вперемешку с ручным управлением самим бобром интересный.
Я хз кнш, но по ощущениям с недавнего времени двухмоторные бобры стали лучше гореть. Мб с ними и четырёхмоторники, немного.
Гораздо чаще ломаются тяги, рули, соседние модули, даже экипаж, бывает, умирает.
Ну вот они потому и сказали, что только начали и им предстоит долгий путь впереди. Посмотрим что за путь.
Я прям очень надеюсь на уточнение ДМ бобров, они же вертолётам, танкам и реактивам начали добавлять модули? Начали. Вот следующий кандидат - бобры. Они сейчас - просто пустые оболочки. А хочется шальной пулей перебить топливопровод, привод бомболюка, заклинить турели, прострелить, хз, баки с кислородом и заставить бобра снизиться чтобы не убить экипаж))
не видел ни разу чтобы от пожара обшивка догорела до черного состояния. максимум топливо или тяги.
С уважением, Денис Чернухин, г. Серпухов
Лично видел, у меня догорала) И один раз у врага, но я это знаю только потому, что повтор смотрел. Хз у скольки врагов ещё догорала, но я просто не следил за ними в повторе.
Это было дня 4 назад, но редкостью было, да. Потому и написал тогда, что надо апарть урон от огня минимум в 1.5 раза.