[ОПРОС] Живучесть бобров

Нет, не справедливо.

До них добраться то- не самая простая задача. Как говорил чуть выше по обсуждению, за 3 боя на б-26 меня достал лишь 1 самолёт из 30-40 противников (и то это в первом бою, поэтому тут стоковое состояние, наверное, не дало высоко климбануть). Так к этому давать ещё чуть ли не бессмертную ДМ от 20+мм пушек…

Лично я не буду против, если бобрам дадут по +1.0-2.0 боевого рейтинга. Чтобы тот же Пе-8 не встречал Ф-4. Только вот ты на это снова скажешь “убили бобров”.

Я прировнял нынешний баланс бобров к примеру с БМПТ. И он имбовал примерно пол года, а не месяц.

3 лайка

Кстати тоже согласен с таким сравнением. Любой анскилл садясь на технику был неуявзимым как в случае с БМПТ, так и сейчас в случае с бобрами

В 5-ом бою было -8, вот сейчас в 7-ом бою -6
При этом я без климба рашил в толпу климбящих противников на Яках и они даже ни разу по мне не попали, ибо я совершенно удивительно и внезапно уклонялся от них. Они никак не успевали хоть какую-то высоту набрать, чтобы что-то мне противопоставить.
Боюсь представить, на что способны были бы игроки на этих Рензанах, которые сотни боев подряд на них летают, до апа живучести должны были в соло всю команду через бой выносить.

Спойлер

Советую всем местным аборигенам сесть сейчас на пульцешторер и посмотреть во что превращается рандом, когда берут специализированные перехватчики
Заодно оценить урон танкового 50мм фугаса

4 лайка

Попал в пузо, в бомболюк Б-29 с пульцешторера с 2.5км фугасом с 420 граммами ВВ
“попадание”

3 лайка

Этот же Б-29 впитал после этого ещё 8 таких фугасов
До этого его атаковал другой пульцешторер, который его поджог. Хз сколько там было попаданий, но явно больше одного.
29й потух, чел не получил даже фаталки и уехал в ангар от турелей

3 лайка

Вот что бывает когда в игру играешь, а не придумываешь какие-то нелепые маняистории про оживший класс перехватчиков

3 лайка

Я вот сейчас сыграл два боя, на этом ожившем классе
Оба закончились тем, что меня поршни запинывали толпой, потому что команда состоящая из ожившего класса неконкурентоспособна

1 лайк

это не в бобрах дело - а в его снаряде - он давно уже понерфлен чтобы танкисты на него не ныли - как и большинство снарядов на крупнокалиберныхх перехватчиках - все из-за нытья танкистов

Давно на пульке по танкистам фугасами стреляют? Это раз
90% оживших перехватчиков имеют ББшки и ими стреляют по танкистам. У всех урон зарезан? А как же они ожили тогда? Это два

3 лайка

только ими и стреля по открытым рубкам - ибо каморник нерфанутый в хлам - а фугас работал даже по м109 и пт-76 - видимо и его уже нерфанули

прям за всех не скажу - но пулька, хеншель , ки-109, т18 - у них бронебойки точно нерфанутые - норм каморники только у советов на 45 мм

image
image
Плюс 1 крит
Получается 1 попадание ещё и не регнуло, лол

В рамочку и тыкать моськой каждого, кто пишет про крупные калибры и ожившие перехватчики

6 лайков

Все по секретным документам

Спойлер

Я этого и не писал. Единственная игровая механика, которая немного напрягает - вражеские бобры раздолбили все наши базы - мы проиграли. Но это механика, а я к сожалению не могу успеть во все углы карты сразу. Да и не гонялся я никогда особо за бобрами. Климбить на 5+км это долго, проще настрелять фрагов пониже.

Пхахахахахаха. Ля, меня порвало. Ору чайкой, ща вымру как динозавер. Ты вчера в игру пришёл? Однажды я в лётке решил активировать пари х10. Прикинул, что мне насбивать 10 фрагов несложно было. Первое пари пошло со скрипом, на втором дамаг пропал. “Попадание, попадание, попадание, крит, помощь в уничтожении”. Я там Соратника в воздушных взял. Напомню условия Соратника" Необходимо оказать союзникам помощь в уничтожении не менее 4 раз (в РБ и СБ, или от 8 раз в АБ)"
Говорить про К/Д в игре, где дамаг рандомный, ну такое себе. У меня на жёстком гигов 6 нарезок видосов с ТАБ вуртундра с улитошной магией. Длительностью минута, полминуты.
Из свежего сегодня с утра

Спойлер

Ваш браузер устарел

З.Ы. Онанист на цЫферки детектед.

ЧСВ не жмёт. Учитывая, что 99% летают АФК, ты сейчас огромную часть комьюнити полил фекалиями.
Если ты скиловый папка, для тебя бобры не должны быть проблемой. Они ж пыль под ногами, к чему ты плач устроил? К/Д набивать стало сложнее?
Онанист на цЫферки детектед. х2

1 лайк

Боброводы еще и плоскоземельцы-РПУверы, не удивительно
Ноет на рандомный урон, при этом челу нравится текущая ДМ бобров, где можно в соло в 7 истребителей противника залетать без урона по себе, или впитывать 10+ попаданий с 50мм фугасов xD

1 лайк

ну теперь рандомное попадание в ПУЗО не ваншотит - теперь надо учится выцеливать - как РАНЬШЕ уже не будет

Так забавно, для одних они объясняют, что бобры-прямолёты это легкие цели, которых легко разобрать и надо на самом деле чет там уворачиваться, летать, отстреливаться.

А для других потом говорят об АФК-геймплее, при котором ничего не надо и можно просто лететь и впитывать бесконечно.

Хи-хи, ха-ха. Природа forum dweller-ов удивительна * - *

3 лайка

Тут речь идет о том, почему люди и до апа живучести не страдали от живучести бобров. Страдали только АФК боты, которые ничего не делали.

А тут речь идет о текущем патче, где АФК бот может лететь на Б-17 и с автострелков лутать фраги против условных 190/109, которые ему ничего не сделают вообще, ибо нанесут 0 урона с фулл БК.

1 лайк

как часто - тут требуеться статистика