заслуженные, раз разложились об автострелков, что стрелять начинают на трехстах метрах
Источник: “верь мне, бро”, как принято говорить в западных интернетах
У меня почему-то мой фугас в кабину шотал крепостей врага, но у него особые сервера, личный круг ада по Данте, за гордыню вот там и горит)
А на форуме лишь отзвуки его стонов и криков слышны…
Я кидал несколько скриншотов с зажимом АДЕНа 30мм в кабину стоящего на филде Б-29 без какого-либо урона, гигантские вспышки с надписью попадание только были первые несколько секунд очереди.
Точно так же никакого урона может не наносить и эта 50мм
Ну и сейчас бы такой бред писать человеку который буквально никаких статистических данных и реальных цифр не приводил до этого.
К слову, про стрельбу в кабину и якобы оживший класс перехватчиков.
- Очень малое количество перехватчиков успевает доклимбить до бобров, если они не пикируют
- Половина тех, что доклимбливают - оказываются на одной высоте на скорости чуть выше скорости сваливания. Любое движение мышки боброводом - оживший перехватчик не попадает и оказывается на 6 у бобра без скорости
- ЛТХ перехватчиков специфичны настолько, что против любого одномоторника он будет терпеть без шансов огрызнуться, потому что турели у них если и есть, то ужасные. А прочности не завезли
- В текущей ДМ ТТК любого перехватичка по бобру будет выше, чем у бобра по перехватчику
- Любой чел на одномоторнике понимает, что перехватчик сейчас (да и раньше, в целом-то) более легкая цель, чем бобер. Он не затанкует, его проще переклимбить, он не будет отстреливаться из турелей. Итог - их фокусят. Сейчас даже сильнее.
Думайте, если можете.
Ну предложи решение, чтоб бобры хоть как-то игрались. До апа они просто фрагкурьерами работали, либо камикадзе бомбинг в базу, если по пути не собьют. Половину боя климбишь на 5-7км, потом летаешь по базам, в надежде, что к тебе никто не заберётся и не собьёт. Уныло.
Пролетая мимо бобра стоило дать два пука в его сторону - он больше не летел никуда.
З.Ы. Ирония у тебя уровня стендапа из сельского дома культуры.
З.Ы.Ы. Твоя позиция выглядит примерно “АААА, сложна стало сбивать казуалов на бобрах, они в ответ пуляются и дамаг не проходит. Вирнити абратна, у миня цыферки вниз папалзли”. Хотя ты тут себя папкой вроде обозначил. Странная логика.
Тут контингент не способен S+Лкм нажать, ты что от них требуешь вообще?
И то верно, зачем я что-то пишу вам, человеку, который не привел цифр и статистики?)
Правильно себя разоблачили, еще шаг и раскаетесь. А пока продолжайте играть на своем личном круге ада, где боброводы одновременно легкие афк цели, и бессмертные афк цели.
надо апать перехватчиков
Раньше люди с мозгами и руками набивали космическую статистику на них, если они просто хотели играть и жали кнопочки.
Кто не хотел играть уклимбливал в космос и тоже не страдал, бомбя спокойно базы.
Нет, летаю последние дни на бобрах сам, это абсолютно неадекватные имбы. Я понимаю, что на одномоторных истребителях против них делать нечего, на специализированных перехватчиках тоже и бороться с ними могут только другие бобры из-за бесконечного БК
Каким образом?
Я все приводил как минимум касаемо ИРЛ, но у мухи-дрозофилы на боброводе памяти более чем на 3 минуты не будет.
чувак - у меня на ПО-2м и БМ-8-24 тоже была “космическая” статистика потому что я задротил на них по фану - но это не значит что это имбы и каждый на них так может играть
Не была, 0.1 фраг за выезд в среднем или сколько у тебя там это не космическая статистика, спустись с небес на землю.
S+ЛКМ нажми одновременно. Получилочь??
подымать респ до уровня бобров хотя бы - или апать дамаг модель как у бобров - как сейчас у ту-1, пешек тисмы
Тут уже 1000 и 1 раз писали, что можно оставить ХПшки, но скрутить броню (натурально танковую броню, без рофлов) и починить пожары.
Терпеть они меньше не станут, только дольше будут, лол
по три фрага в середнем было
Надеюсь, что разраб никого не слушает (ни тех, кто за, ни тех, кто против) и у него там свой план есть, который он реализовывает. Интересно увидеть что будет в следующей обнове, что скоро будет.
Геймдев это магия, столько дорог открыто, столько можно сделать, интересно что конкретно они предпримут и чем все закончится)
60 на 40, что будет разочарование)
Полтора землекопа нолайфера короче. Из того что видел - за бобрами особо никто не летает. Каким образом там можно было космическую статку набивать?
1.Бобёр отъезжал с двух пуков, если спускался с высоты.
2. На высоту к бобрам мало кто лез.
Летал на кингкобре - не заметил. Жбоньк-жбоньк-жбоньк - бобёр в землю летит.
З.Ы. Решение ты так и не предложил