[ОПРОС] Живучесть бобров

Алсо, олухи которые начинают “ряяя у статиста циферка падает из-за прочных бобров”
Как 4 самолета из 16 могут влиять на статку, лол?

Отличное определение человека который жмет лкм и S в бою и больше ничего, просто шикарное.

Эйрспавн в космосе, бесконечное БК, читерные турели позволяющие вести огонь на 360 и сбивать врагов, когда они за тобой вешаются?

10+ хитов в четырехмоторные бобры с 50мм без урона, 37мм аэрокобры бобры тоже могут раз 12 впитать (и речь о менее живучих двухмоторных)
При этом у большинства самолетов ВНЕЗАПНО нет таких пушек

Проблемы не было, нужно просто откатить живучесть.
Кто играл на них руками, не страдал. Кто не играл но имел мозг, климбил, бомбил базы и фармил неуязвимо.
Догадайся, какая категория страдала.

Тем более я сам летаю на этих бобрах с К/Б 4+, ничего не падает.
На фуллсток рензане 24 фрага за 6 последних боев, на Qing-6 30 фрагов за 6 боев

сейчас сотрю стрим русика43 - в трб ланкастер с 23 мм одна очередь и все - что вам за бетонные бобры мерещаться ? - может вы в них не попадаете?

Так выглядит одна 23мм очередь, кстати

1 лайк

Более того, я еще до начала клипа 2 минуты стрелял в него, давая ему пожары, которые сразу же тухли. Просто нельзя было клип длительностью 3 минуты сделать
Тысячи 23мм снарядов, буквально. Покажите мне истребитель с таким БК 23мм.

2 лайка

Не 23мм конечно, но ИСТРЕБИТЕЛЬ и у него 1400 БК. Так что держи и не ной xD

1 лайк

Нет, у него бесконечное БК в АРБ, как и у любого другого бобра, поэтому он еще круче!

1 лайк

интересные мысли с ком форума. На видео он снайпнул пилота по АФК боту с 400м.
image

3 лайка
Спойлер

image
image

3 лайка

что собственно и требовалось доказать - прывыкли афк ботов настреливать - а как сейчас надо выцеливать - все приплыли - плак плак - скилл ишую

А давай ты не будешь за меня придумывать, что я там скажу? НУ и читать заодно научишься. Я тебе давно уже выше написал, что да, бобры теперь поедут вверх по БРам и у меня с этим никаких проблем. Фиг ли ты это игнорируешь и набрасываешь тут выдуманных слов вместо моих? Какой то ты… не знаю…Форумный сумасшедший с подгорелым седалищем и криками “всё пропало всё пропало!”

1 лайк

вообще то это было про снайп пилота. И главная проблема оказалась в пилоте-игроке. Дай имбу АФКшнику он всё равно умрет.

Тоже интересные мысли
image
И я не один так считаю

Спойлер

image

1 лайк

Кто за тобой в космос полетит, когда проще у земли летать?

Вопрос, зачем летать за ними когда есть более лёгкие цели? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус…

Да-да, не было совсем. Помницца выпала мне ежедневка на бобров, максимум я 1-2 за бой сбивал. Потому что из а) мало, б)их сбивают раньше, чем ты до них долететь успевваешь.

Полтора землекопа это делало. Потому что сам класс унылый и неиграбельный был.
Только не говори мне, что это уникальный и неповторимый геймплау. Залезть на 5+ км, летать по базам и ссацца, чтоб к тебе не залетел какой-нибудь перехватчик выше тебя по БРУ и с огромными пушками. Хотя какие пушки, там очереди 12.7 хватало, чтоб крыло отлетело.

Ох уж эти анекдоты про фарм на бобрах до апа…

Получилось из одной крайности в другую. Раньше бомбардировщики разваливались или взрывались от одного попадания, теперь их просто невозможно сбить. Живучесть бомбардировщикам следовало повысить раза в два, но не в десять раз, тогда бы это было играбельно и адекватно.

1 лайк

но этоже типичный плач джонов такое сюда тащить даже как то стыдно

Статистика статшарка до апа показывала даже, что почти все бобры в среднем фармят в 2 раза больше опыта, чем истребители смежных бров
Даже Б-17, худший из бобров фармил больше Мустангов, Болтов и прочих амеров тех же БРов

А в чем проблема на бобре не лететь в космос?
Зарашил на рензане на 4 км сейчас, всю команду вырезал, попала в меня только зенитка на филде когда я летел вулчить швальбу.

Из-за гигантских очередей АФК мясоботов зачастую собирает бои 6в6, где 4 противника это бобры
И что делать в таких боях на истребителе будешь, если АФК Б-17 впитывает тысячи 23мм снарядов?

Проблемы с навыками

Абсолютный бред

Тот факт, что в лётке истребители не фармят и чтоб вывезти хоть что-то надо настрелять 7+ фрагов, не смущает конечно же.

У тебя проблемы с манямирком и тем, что слышишь только себя. Логика уровня детского сада. Какими навыками нужно обладать, чтоб а)в тиме противника было больше бобров, б) долететь до бобра быстрее 3-5 тиммейтов, если тиммейты за 2 км от бобра, а ты за 8?

Настрелял тех самых афк казуалов? На которых ты тут бычишь? Лул. Были бы игроки твоего уровня+, не прокатило бы так? Пхах. Чел ты сам себя переиграл.

Я ливну, скорее всего. Ибо не онанирую на цЫферки. Я в игру ради фана пришёл, а не терпеть ради того чтоб ЧСВ потом чесать. но виуд того что сетапы у меня обычно разносторонние, я и с бобрами могу побиться. Опять же, такому папке как тебе, разве это трудности создаёт?

Манямирок х2. Чел, совет тебе, никогда не ставь свой субъектив как аргумент. Это называется “ошибка выжившего”. Спроси у гугола, расширь кругозор.

2 лайка

Да, ибо получается, что то, что я пишу абсолютная правда и абсолютно не требующее скилла и напряга действие в виде АФК пробеложатия давало больше опыта даже до апа живучести.

Как минимум не климбить в космос как умалишенный??? Судя по твоим сообщения о том, что на бобрах фраги делать нереально ты брал 335 и климбил на 15 км

Да, не прокатило бы, челы моего уровня скилла не будут даже близко к текущим бобрам подлетать. Ибо до апа бобров условный корсар 4Б мог хотя-бы разменяться с Рензаном, сейчас он просто подарит фраг.

У крайне больных людей фан заключается в АФК полете по прямой на бобре, чтобы потом пробельчик нажать и дальше летать АФК.

Попробуй сам, хомячок, углубись в вопрос и тему, там помимо всего прочего еще про неуязвимых бомбардировщиков второй мировой войны почитать можно будет.

3 лайка