[ОПРОС] Живучесть бобров

Забавно наблюдать как коммунити уже спустя неделю все еще не поняла, что ап бобров дал возможности не типовому защитнику коричневого класса - игорьку, который не знает где кнопка свободного обзора и тангажа, а имбое**ам на стрелках кошмарить рандом. Те кто даже не пытается уклоняться и стрелять как дохли так и дохнут, сам еще раз убедился когда делал задание бп на т18в, я буквально убивал по 3 из 4 в каждой катке, редко кто-то умный попадался

10 лайков
проклятые статисты не дают жить простому боброводу

5 лайков
чет слишком сильно зашакалил

4 лайка

Это кстати до апа живучести)) 0)

Ну ничего, ЛСный бот сейчас научил бы игроков играющих раз в 5 сильнее него контрить не АФК бобра.

Хомяк @острая_боль даже не понял, что ты написал, но лайкнул

2 лайка

ч. т. д.

3 лайка

Бобровые аборигены кстати так и не прокомментировали как так получается, что у бобров обшивка эквивалентна 3мм катанной гомогенной брони

2 лайка

Не прокоментировали клип с тысячами снарядов 23мм по Б-17, а так же не ответили на вопрос, почему учиться играть на бобрах запрещено, а прожатие S+ЛКМ это ноулайф, киберспорт, фортепиано.

4 лайка

Новую модель бомберов нужно было ввести только для того, чтобы 2% сладкого хлеба от общего количества игроков посильнее корёжило.😏

3 лайка

Доня, где обещанный нагиб на 177 А-3

4 лайка

Реально.
@ДонатасNоулайфис где нагиб?

Во, отлично колбасит, давайте ещё больше, пахомчики мои ненаглядныя🤠

1 лайк

клятые статисты на рензанах убивают, когда же этой имбе дадут 7.3!

2 лайка

Как его, мой любимый контент на тундрофоруме, великая бомберная война в тундрофорумных пампасах.

Гаучо - истребительные федералисты провинции Айре-Реаль-де-Битардо стремительно наступают на бомберно-дамажных унитаристов после победы последних в соседней комфорумской империи в коалиции с уже местными гаушу под Рио-де-Вечнотредо в провинции Предложейро. Битва только разгорается, но пока гаучо из АР/b/ имеют перевес по боевой мощи постинга для занятия пампасов по эту сторону языковой речки.

3 лайка

(Сел на рензан сам, затерпел как бот)

Господи, Донни, ты же обещал!

Доня нужен нагиб на 177 А-3! Три фражика, как ты умеешь!

За 900 сообщений к чему пришли? Нерфить или апать бобров?

каб в джахеда

1 лайк