Забавно наблюдать как коммунити уже спустя неделю все еще не поняла, что ап бобров дал возможности не типовому защитнику коричневого класса - игорьку, который не знает где кнопка свободного обзора и тангажа, а имбое**ам на стрелках кошмарить рандом. Те кто даже не пытается уклоняться и стрелять как дохли так и дохнут, сам еще раз убедился когда делал задание бп на т18в, я буквально убивал по 3 из 4 в каждой катке, редко кто-то умный попадался
проклятые статисты не дают жить простому боброводу
чет слишком сильно зашакалил
Это кстати до апа живучести)) 0)
Ну ничего, ЛСный бот сейчас научил бы игроков играющих раз в 5 сильнее него контрить не АФК бобра.
ч. т. д.
Бобровые аборигены кстати так и не прокомментировали как так получается, что у бобров обшивка эквивалентна 3мм катанной гомогенной брони
Не прокоментировали клип с тысячами снарядов 23мм по Б-17, а так же не ответили на вопрос, почему учиться играть на бобрах запрещено, а прожатие S+ЛКМ это ноулайф, киберспорт, фортепиано.
Новую модель бомберов нужно было ввести только для того, чтобы 2% сладкого хлеба от общего количества игроков посильнее корёжило.😏
Доня, где обещанный нагиб на 177 А-3
Во, отлично колбасит, давайте ещё больше, пахомчики мои ненаглядныя🤠
клятые статисты на рензанах убивают, когда же этой имбе дадут 7.3!
Как его, мой любимый контент на тундрофоруме, великая бомберная война в тундрофорумных пампасах.
Гаучо - истребительные федералисты провинции Айре-Реаль-де-Битардо стремительно наступают на бомберно-дамажных унитаристов после победы последних в соседней комфорумской империи в коалиции с уже местными гаушу под Рио-де-Вечнотредо в провинции Предложейро. Битва только разгорается, но пока гаучо из АР/b/ имеют перевес по боевой мощи постинга для занятия пампасов по эту сторону языковой речки.
(Сел на рензан сам, затерпел как бот)
Господи, Донни, ты же обещал!
Доня нужен нагиб на 177 А-3! Три фражика, как ты умеешь!
За 900 сообщений к чему пришли? Нерфить или апать бобров?
каб в джахеда