[ОПРОС] Живучесть бобров

Лол, оно про пункты какие-то ещё помнит. Ты мне сейчас напомнил почему-то картинку, с челом, который к батарее прикован, а на батарее надпись “Вуртундер”. Окружающие смотрят сочувственно, а ты этой батареей гордишься.

Так эта гаражные бои, про которые якобы дано мечтает улитка. Но вот вопрос, слишком имбово, думаю, будет если не рандомно выдают лётку.

В дальнейшем будет проведена работа по уточнению модели повреждений всех самолётов игры и более тонкая настройка. Так же, как было с внутренними модулями, кокпитами и внешним видом моделек. Это процесс небыстрый, поэтому нужно ждать и адаптироваться к нововведениям в игре. Или поиграть во что-нибудь другое 👁️

Явно лучше, чем А-10 на БРе королевского тигра. Опять же, это тема для отдельного топика.

1 лайк

Сколько кокпит на бетон, да даже на какую-нибудь раму делают? Ну так, чисто вопросик.

1 лайк

Да, человеческий мозг так устроен, я умею думать, анализировать и запоминать информацию.
Не завидуй что ты всеми этими возможностями обделен, табуретка.

1 лайк

Только по этой причине стоит играть в ТАБ. Бородавочник прикольно делает Брррр всяким дидам и прочим тлидцатьчитвёркам.

Это кринж полнейший.

1 лайк

Данные вопросы нужно адресовать даже не модельерам. А разработчикам, у которых есть дорожная карта со сроками ввода тех или иных новшеств в игру. Обычно на этот вопрос приходит ответ “Следите за новостями. Тема закрыта”. И это правильно, каждому Васе левому открывать план разработки не положено

Сынок донатного же из коррекционной школы, буквально.

Анализатор и запоминатор, который за вчера не запомнил, что лётка не мой профиль и сегодня полвечера рассказывал мне про топы и что мне надо учиться. Ага-ага, я записываю.

1 лайк

Поэтому тебе нужно ливать с этой темы, ибо твое мнение абсолютно некомпетентно и не имеет никакой ценности

Ибо табуретка сама про них написала, более того грозилась дойти до них и на всем полетать (в 0.5 кб)
И то, чтобы те 0.5 набить все равно нужно чему-то научиться

Ну да, у табуретки нет мозга, соответственно требовать от нее обучению игре в компьютерную игру было не лучшим решением.

Я в целом не удивлён, почему в те времена, когда Стратокастер не сошёл с ума, мы дуэтом вынесли ТАБшный (б/т)ред настолько филигранно, что на новом форуме он уже как три года мёртв. Там не было адекватов принципиально.

Бородавочник против 34ки круто, да-а, да-да…

1 лайк

А муха-дрозофила бы смогла научиться.
Думайте.

та самая дорожная карта которая появилась в результате возмущения игроков. Точно не заслуга коммьюнити.

Кринж это когда тебе даёт пажелой PB4Y-2, а на перехват вылетает Як-15. Или когда даёт Ту-14Т, у которого в подвесе одна бомба.

Будто бы комментировать это цензурной лексикой смысла нет, вместо нее оставлю пикчу.

Спойлер

А по поводу действий разраба, дежурно напоминаю, разраб живет в сосаити капиталистической формации, ему нужно в это сосаити встроится и качать деньги, при этом, имея достаточную репутацию для привлечения новой аудитории. Словами “потерпи”, ведь какой-то Донатос дал жидкого даже на апнутом бомбере, логика их быть описана не может.

Если всем нравится ДМ бомберов - тысячных по объему сообщений тредов на двух форумах бы не лежало. И, даже больше скажу, никто бы на англофоруме не писал про то, откуда и у кого росли руки при вводе текущей дамагмодели бомберов, тем самым, вводя дополнительные издержки на поддержание репутации. Оно мб звучит со стороны, как нытье, но, на практике, в этих интернет-боях, разраб, обычно, может что-то взять на заметку, и, скорее всего, берет, как минимум в кейсе, когда пожары слегка апнули и когда их продавливают по этому фронту дальше.

Ты не думаешь в целом, это понятно, твои проблемы, но я, имхо, хочу хотя бы предполагать, что хочет разраб, давая расти таким вот тредам с фидбэком, наверное, в них нужно не только говорить, что “все хорошо, прекрасная маркиза…”

5 лайков

Муха смогла, а ты не смог. Лул.

1 лайк

И эта проблема решается вот так:

Укрепление бомберов тоже появилось в результате многолетнего возмущения игроков. Это тоже заслуга комьюнити. Реализация в таком виде всяко лучше, чем сохранение прошлого состояния бомберов дальше

2 лайка

Хороший вопрос, что лучше, т.к., по сути, проблема бомберов существовать не перестала, только вместо того, чтобы терпеть, бомберы, в основном, портят геймплей АРБ за счет того, что просто сидят и тянут время, сидя на 7-10 км без возможности быть сбитыми, при этом, все еще крайне слабо влияя на ход боя.