[ОПРОС] Живучесть бобров

Сходи-сходи, только перед этим вспомни, что бомберы обычно летали пачкой и их ещё пачка прикрытия сопровождала. А у нас в игре кто-то джейкнулся со старта, кто-то начал климбить, кто-то полетел карту смотреть, кто быстрее- оторвался и унёсся вперёд. По итогу бобровод в одну калитку остаётся летать.

И они несли потери вплоть до 40% за вылет даже при учете всего этого, когда в игре один бобер способен в соло толпу истребителей разнести
Как же ты сам себя прикладываешь, 33% герой

Именно поэтому его на англофоруме ни разу еще не видели. Сам себе хоть не ври. Ты пытаешься в помесь троллинга и доказательства чего-то большей части публики, что откровенно пытается найти какие-то подверженные доказательству доводы в пользу бомберов в их текущей реализации (пока обычно находят таковые для обратного), т.к. в среднем положительно оценивают лишь ИДЕЮ, а не реализацию, т.к., тут, имхо, стоило делать вообще сообразно режиму, к которому привязана дамагмоделька. Так, тот же ТБ-3 в АСБ убивает в соло всю вилку БР, в которой играет, там ему бафф не нужен был ни с какой точки зрения. РБ можно принять на некоторый объем, т.к., все же, ПОПАДАТЬ ПО БОМБЕРУ стало легче, и, я все же склонен соглашаться, что в рамках упрощенного наведения и управления бомберы могли получить НЕКОТОРЫЙ бафф, в основном связанный с описанными @LafayеtteGPool “скриптовыми ивентами”, но в мере, сообразной геймплейной необходимости, а не то, что, к примеру, убить тот же Ту-4, в основном, можно только из какого-нибудь сейбра проходом по кабине, тогда, как процентов 70 самолетов физически не могут адекватно справляться с бомбером, даже, если он откровенно наглеет и летит на филд кемпить, как было показано выше.

Поведение особо ярых радетелей за ДМ в текущем виде порождает у меня лишь отторжение и желание выступить за ее полный откат, т.к. в том виде игра была в более играбельном виде, чем сейчас при специфических вводных.

6 лайков

часть штурмовиков получила, как и истребители пво(хоть они как были мусором так и остались)

Так и истребитель летит, как правило, один типа. Если бомбер сам не решает пикировать в толпу, на него толпой не заходят. Буквально фильтр на смешарика.

Абсолютно верно. Попрошу заметить, Уважаемый, что оторвавшиеся от группы бомбардировщики в реальности были крайне лёгкой целью и мгновенно уничтожались. Соответственно, в данном ключе, необходимо придумать геймплей для бомбардировщиков таким образом, чтобы истребители сопровождения занимались тем, зачем они проектировались, а не уходить в нереалистичную ДМ для отдельного класса.

Перегибание дамаг модели не сулит ни Вам ни другим нормального геймплея, что уже неоднократно было доказано.

Про историчность могу хохму рассказать, лечу я как-то в морских на престарелом He 111 Н-6 1941 года выпуска и тут мне в лицо прилетает Стрела-2М прямиком из 1972 года.

2 лайка

Крайне небольшое количество. Некоторые бомбардировщики в том числе не получили обновлённую ДМ, как Arado 196 обеих версий.

Ладно, я задолбался вежливо писать. Как хорошо, что я без всяких плашек!

Ер-2 ловит лицом Тартар на 4.0, да. Или какой-нибудь бетон против, по сути, С-125. Морской болванс вообще специфичен в этом плане.

1 лайк

тема про высказывание мнения,свою функцию выполняет.

Я не владею английским языком, а общаться через переводчики мне в принципе не интересно

Не нравится РЕАЛИЗАЦИЯ - есть отдел предложений, для публикации желаемых вариантов реализации. А неконструктивное нытьё является лишь поводом лишний раз подколоть особо активных нытиков (по странному совпадению - фанатов набивания циферки, то есть наиболее неприятных персонажей как в игре, так и на игровых ресурсах в интернете)

Пишите разработчику. У меня даже образец есть - " …С уваженьем! Дата! Подпись! - отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото!"

1 лайк

Ну и, да, даже “согласная” большая часть сообщества, согласно Донатосу, имеет сомнения на счет имплементации ДМ в текущем виде.

«Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем» У. Черчилль.

5 лайков

Можно, а зачем? Сам по себе режим сопровождения неиграбелен. Оно ж в какой-то из начальных КС было, и вроде там и осталось. Не припомню игр, где бы это реализовывалось.

Очень даже сулит. Я теперь нормально могу в ТАБ не только фраги настреливать, но ещё и бомбить с комфортом. Фарм увеличился, меня всё устраивает. А ААБ, я очень редко за бобрами гоняюсь, зачем лезть 3 минуты за фрагом, если их внизу вагон?

Тебе мало штоле? Ещё просишь? Ты ещё не научился играть против новых бобров? Как жы таг? Главное жы “учиться”, твой главный девиз. Получается, лоускильный нолайфер? Бугага.

1 лайк

Да я, погляжу, вы. месье, так и напрашиваетесь на сбор вообще ВСЕЙ информации с двух форумов ради еще одного минно-взрывного треда?

Так это ты пока себе подливу по 4-ем пунктам пустил жиденькую, сам себе противоречил и выставил неадекватом

1 лайк

ого, цитаты от танка)))

Мб это кстати твинк донатного, я больше не видел людей которые противоречили бы себе абсолютно во всем и были при этом столь же лоускилльны

ТАБ нуждается в возможности брать собственную авиацию через киллстрики, а не рандом бомбер с рандомным подвесом на рандомной высоте и азимуте. Впрочем, это к обсуждаемой теме не относится.

Если невозможно придумать геймплей - значит техника должна быть для ботов. Ой-й… А что это за намёк даёт дядя Шутц?

5 лайков