[ОПРОС] Живучесть бобров

Сложно, сходи за ягером

Когда ты вернёшься с этой цифровой макулатурой, я с удовольствием напомню тебе про ремонт на аэродроме в течение 50 секунд после отрыва хвоста и крыльев.

Так что побереги ноги и трафик, я в любом случае буду ЗА игровую условность, которая делает игру лучше… для меня.
А на других мне …ну ты понимаешь, да
Тем более моё мнение совпадает с мнением большинства игроков и разработчика, кхе-кхе

1 лайк

Уважаемый, Вы же хотели увидеть настоящую сторону ру-форума? Добро пожаловать. Это вам не лофт-опен-спейс, а серьезные сложные дискуссии в своей основе.

3 лайка

Напомню слова улитки

[Историческая] Снаряды Миненгешоса - Новости - Военный гром

6 лайков

сфера одна - игра

один нюанс. не превращается у нас один класс в другой при нажатии кнопочки V.
так что прекращай ничтожные попытки софистики и перевести тему.

Давайте дружно, по такой же логике, всем ру форумом положим на донатоса и пусть он пойдет искать последователей на англочасти форума, где таких полно(пускай и не подавляющее большинство, многие в курсе о том, что они перекручены, как даже для баффа)? Типа я даже достать листок не успел, ты уже куда-то побежал.

Спойлер

6 лайков

изображение
Secret Documents, нейронка, бан

Устаревшая информация.
Разработчик не страдает догматизмом, а всегда готов развивать игру и делать её лучше.
И это правильно

Конечно, не превращается. У нас есть один класс - БОМБЕРЫ
И разработчик абсолютно верно и полностью правильно повысил выживаемость этого класса, чтобы любой игрок мог выполнять на нём классовые задачи

1 лайк

Так историчность или нет? Улитки умеют в машину времени менять историю или это уже догматизм?

Улитка слушает действительного статского советника и внемлет только ему, как я понял.

Донатас как-нибудь это переживёт, тем более разработчик вместе с Донатасом в свою очередь точно так же кладёт свой огромный железобетонный болт на ру-форум нытиков ущемлённых😌

2 лайка

Как же эвейдит, как же он крутиться. Легенда

3 лайка

Этот тонкий баланс игровой условности под полупрозрачной вуалью историзма придаёт особый шарм нашей Самой Реалистичной Икре про танкорабельсамолёт

2 лайка

Литтерали легендаа, я восхищаюсь

они так её выполняли,выполняют и будут выполнять. Так что твой тейк пук в пустоту.

1 лайк

Вы не правы.
Из-за неправильной настройки, с геймплейной точки зрения, не выиграл никто, кроме скилловиков. Они пересели на четыре мотора и пошли кошмарить таких как Вы, а также еще несколько классов - истребители, перехватчики ПВО, штурмовики и прочие классы, которые не получили обновлённую ДМ.

С точки зрения реализма, текущая настройка не имеет ничего общего с реальными данными по испытаниям со стороны СССР, Германии, Британии и США.

8 лайков

Если ты не заметил - тут вся тема это самое. Сотрясение всемирной паутины без смысла, ибо дорожная карта развития игры не зависит от тряски недовольного меньшинства. А на новый движ в Стиме эта тряска не потянет, можно даже не переживать

слабый класс просто полетел вниз и об него намотались в лоб и об турельку.
image

Это же буквально про меня!

1 лайк