Рзрабы за пару лет ничего не сделали в АСБ, простейшие баги с ИИ летаками решить не могут. Бобры уже 4ый год крутятся в центре карты и ждут когда их собьют, боты на филдах разбиваются или починиться не могут, Часть колонн не возможно забрать на средних рангах.
А ты про пару вечеров говоришь, смешно.
Ну ИИ кодить сложнее в разы, чем простую по логике механику.
Там нужно просто починить логику поведени, а не делать ее заново. И там от ИИ только название по большей части. Как же тогда ботов в Ил-2 ЗС кодили? игре больше 20 лет. “Ил-2 Забытые технологии.”
Сложна починить, памагите!
на дев сервере при взлете разбивались ВСЕ боты))
да и на основе в полигоне схожее происходит
Я знаю, проблеме в СБ больше 4х лет. Там до сих пор висит баг репорт от капибары на который даже ответ не дали.
слишком заняты сгребанием денег экскаваторами что бы заниматся такой мелочью))
“И восстанут машины из пепла аркадного огня…”
Каждый из этих павших придет и расскажет откуда готовилось нападение на war thunder

Первый бой на фуллсток линкольне, 9-ым фрагом мог бы стать 288, но он в перестрелке неуязвимых бобров лучше зарандомил за полчаса стрельбы.
Бобры неадекватно переапаны абсолютно во всем и даже по маневренности в игре просто, 4-ех моторная стоковая дура виражит лучше одномоторных истребителей.
Второй бой на Линкольне, теперь я понял, почему на нем большинство людей летало из боброводов
Весело, ведь теперь догфайты мы крутим на бобрах, за весь бой можно встретить всего один истребитель, а организованная группа отключает спауны в течение 40 минут.
Не знаю, в аркаде наверное весело, а от симулятора лично я ожидаю хоть намека на реализм. А его как до обновы не было, так и после нету.
Колонны - это вообще шедевральный вид троллинга. Теперь еще бобры гоняются за истребителями. Ну такое себе…
нуу, не виражь
Нет, у меня кнопка S назначена.
ЛКМ тоже есть
Очередной шедевр, да именно так все и было в реале (Первое место в красной команде это BV 238):
И это режим СБ… Разработчики просто кричат нам во весь голос: “Уё… Уходите все, уходите, СБ никому не нужен у нас!”
Не удивлюсь если он в полу-АФК режиме летал, с его текущей невменяемой живучестью будто бы вообще умереть невозможно было.
Как будто это непонятно… На основании того, что в СБ есть ограничение по доступной технике каждый день…
Продолжаю терпеть с космической средней статистикой. Изредка как бот влетаю в прицел 50мм пушкам, получаю незначительные пожелтения ничего от нескольких попаданий
И что, к чему вы клоните? Ну будет другой бобер на месте 238, бе-6 какой-нибудь или ме 264. Ваша ремарка о чем?
Уже сколько лет, а нет, всё-равно продолжают играть, не дают закрыть режим!