Когда уже апнут живучесть пилотам и борт стрелкам бобров? Их до сих пор можно убить!
Щас бы ссылаться на такой опросник…
Как в маленьких головах боброводов не помещается мысль, что набивать статку на бобрах, даже при старой живучести, просто невозможно.
Их не более 4 в команде, они никогда не находятся в одной точке карты, за ними охотишься не только ты.
То есть ну вот их тейк “ха-ха нытики больше не пофармят статку на бобрах” - тупой
Бред, бобры - большие и хрупкие цели, что проще уничтожить, 2-метровый истребитель или 30-метровый бобёр, который лопается на части от той же очереди, что и истребитель?)
Комментировать - только портить
Это так, вам бввд сказал, что дм бобров исправят, а вы всё ноете и ноете)
Хочу принести извинения перед @_Шизофрения за переоценку умственных способностей боброводов!!!
Кринжатина, ладно, развлекайтесь плачем, Ярославны. Во вам заняться нечем)
И потом в дело вступает закон больших чисел. Среднесерверный винрейт у советского митчелла 48-49%,был даже 51.6%. Он отыграл 190 каток. Это овермного. И чем больше он играл тем его винрейт должен был стремится с среднесерверному. Но 29% настолько далеко от 47.2% что тут явно идет зависимость от влияния его скилла. Даже если он его не было и команда играла 15 на 16 такой разницы не было. Поэтому следует вывод что его игра на митчелле на помогает,даже не влияет а 100% мешает команде.
Из того же.
23% винрейт на французе 3.0. На Франции где тащат ему катки МБ.157 и VB.10.

У них сплошняком 50+%. А на тех БР 55+%.
Хочешь летай на бобре, хочешь не летай, хочешь гоняйся за ним , хочешь не гоняйся , не кто не кого не принуждает,
но в нынешней ситуёвине … грех не погонять немецкую шестимоторную лодку ))
и на Ту-4 не полетать
Точно , я про него и забыл ))
Именно на такой, какой есть. В этом приняли участие 400 человек, такое бывает редко.
Есть 3 пункта понравилось и 3 пункта НЕ понравилось, всё по честному, что там автор написал после тире, вообще не важно.
Можешь показать другой опрос? Или создать более правильный? Тогда создавай и кидай ссылку.
Даже если посмотреть на забугорный опросник, то тех, кто говорит, что бобры слишком живучие - 48% против 52% тех, кого устраивает, или кто хочет большего)
Не 400, а 244, 400 это голосов) Тут зачем-то можно делать два голоса сразу, причём противоположных.
Вот в забугорном реально 443 человека приняло участие.
Угу, угу, я прикрепил комментарий о том, какой “эталонный” с социологической точки зрения этот опросник. Ты, видимо, решил не читать тот комментарий.
А забугорный тебя чем не устраивает.
Тем, что ты даже ссылку на него не скинул, а, просто скинул скриншот 3 минуты назад, никак меня не пинганув.
Ну ок.
Читал. Это комментарий разработчика? Да вроде бы нет. Щас бы ссылаться на такой комментарий.)))
Мне эта писуля обиженного охотника за бобрами, зачем? Какое дело хоть кому то, до этого комментария кроме тебя?
Ага, не учёл, но 240 тоже редко видел, так что сути это не меняет, люди отреагировали положительно. За отсылку на буржуйский форум спасибо, а действующее голосование там идёт?
Не обязательно быть разработчиком игры для указания в нулевой социологической ценности такого опроса.