Ага, ага, мнение рандомного игрока ruda, крайне важны (нет).
Хахаха, на буржуйском форуме есть похожая голосовалка, запихали её только не правильно, но результат вполне себе схож с результатом в этой теме.
Ага, ага, мнение рандомного игрока ruda, крайне важны (нет).
Хахаха, на буржуйском форуме есть похожая голосовалка, запихали её только не правильно, но результат вполне себе схож с результатом в этой теме.
В том как бы и беда, что даже человек без специального социологического образования разбирается в таких простых вещах, когда ТС, ты, и ещё более 200 челиков в таких простых вещах запутались.
Опрос в 36 опрошенных я бы точно не использовал, как основной аргумент для своей позиции. Может как дополнительный, да, но точно, не как основной.
Но ты то не разбираешься, не льсти себе.
Именно так, как дополнительный, основной же в шапке темы.
Бездоказательное утверждение.
Это теперь норма для боброводов клеветать на других игроков? Вопрос риторический.
Бездоказательное, что ты в этом разбираешься, не так ли?
Или ты как то это доказал? Вопрос риторический.)))
Давайте вы прекратите спорить, помиритесь. А в качестве акта примирения парно мне закинете хотя бы тысяч по 5 голды
Против моих слов ты выставил 0 аргументов. Лишь клевету.
Час назад это комментировал.
А, я тебе ссылку не скинул, но на опрос дакмана ты не просил ссылку…
ладно, держи, коль тебе лень поискать буквально название темы, которое я на скрине оставил.
А самое интересное, на ком. форуме и на реддите уже давно забыли про этих бобров, только вы тут обсасываете их живучесть до сих пор, вспоминая былые похождения…
А кто ты такой что бы твои слова считались аксиомой. Ты не сказал НИ ОДНОГО аргумента против моих слов.
Там обсуждают, а у нас троллят.))) Ну как не патролировать тех, у кого бобров легкодоступных забрали и читать их возмущения, вон мой собеседник аж соц. образование сюда приплёл, такой он забавный.)))
Ты же оперируешь этими данными, поэтому тебе, конечно, проще это найти.
По самому голосованию- оно же про ДЕВ сервер. Сейчас там голос свой оставить нельзя. Плохо, что у тебя нет понимания в плохом социологическом факторе такого опросника.
Ты вопросительный знак пропустил.
И про какие твои слова ты хочешь аргументы? В том, что ты приводишь 0 доказательств- как мне показать отсутствие доказательств?) А кроме клеветы ты ничего толкового и не говоришь.
Потому что это утверждение, не? Ах ну да, для тебя же это не очевидно, это не входит в компетенцию “специалиста” по соц. наукам.)))
Мои док-ва и мой толк, это результаты голосования, а то что ты считаешь их не правильными, сути то не меняет. Разраб если сюда и посмотрит (ну а вдруг, 244 участника голосования могут привлечь внимание), то он не будет читать что ты там написюкал листая 1500ответов, он посмотрит на результат в шапке темы.
Там можно было оставить голос ещё две недели после релиза, сейчас кнш нельзя)
Да и тут некоторые утверждали, что разрабы с дева ничего не изменили. Ну вот смотрите, людей устраивала ситуация на деве, получается, а раз ничего не изменили… (хотя разрабы изменили и ещё как изменили, но ладно)
что, налоги уже и на форум ввели?!)))
В русском языке их мало кто начинает с “а кто ты такой…”.
Тут лишь повторюсь, что ты предоставил 0 опровержений моим аргументам.
Не знаю, что там можно было спустя релиз патча- описание прямо говорит, что опрос про ДЕВ.
ааааа ну раз западный барен на .ком форуме забыл, значит проблемы как бы и нет!
Ну так, их больше, они активнее)
Че вас тут, 200 человек проголосовало, у них 400. Обсуждения там были по существу в большинстве своём, с сорсами и аргументами. А у вас тут тухло, сплошные личностные оскорбления)
Повторюсь, аргументов у тебя не было, было нытьё. Мои аргументы видны всем - это голоса в голосовании этой темы и скрины с буржуйских голосовалок.
А китайцев ещё больше и при необходимости они могут быть ещё активнее, че дальше-то?