[ОПРОС] Живучесть бобров

Ага, ага, мнение рандомного игрока ruda, крайне важны (нет).

Хахаха, на буржуйском форуме есть похожая голосовалка, запихали её только не правильно, но результат вполне себе схож с результатом в этой теме.

В том как бы и беда, что даже человек без специального социологического образования разбирается в таких простых вещах, когда ТС, ты, и ещё более 200 челиков в таких простых вещах запутались.

Опрос в 36 опрошенных я бы точно не использовал, как основной аргумент для своей позиции. Может как дополнительный, да, но точно, не как основной.

2 лайка

Но ты то не разбираешься, не льсти себе.

Именно так, как дополнительный, основной же в шапке темы.

1 лайк

Бездоказательное утверждение.

Это теперь норма для боброводов клеветать на других игроков? Вопрос риторический.

2 лайка

Бездоказательное, что ты в этом разбираешься, не так ли?
Или ты как то это доказал? Вопрос риторический.)))

1 лайк

Так вон опрос на 440 тел

Давайте вы прекратите спорить, помиритесь. А в качестве акта примирения парно мне закинете хотя бы тысяч по 5 голды

2 лайка

Против моих слов ты выставил 0 аргументов. Лишь клевету.

Час назад это комментировал.

3 лайка

А, я тебе ссылку не скинул, но на опрос дакмана ты не просил ссылку…

ладно, держи, коль тебе лень поискать буквально название темы, которое я на скрине оставил.

А самое интересное, на ком. форуме и на реддите уже давно забыли про этих бобров, только вы тут обсасываете их живучесть до сих пор, вспоминая былые похождения…

2 лайка

А кто ты такой что бы твои слова считались аксиомой. Ты не сказал НИ ОДНОГО аргумента против моих слов.

Там обсуждают, а у нас троллят.))) Ну как не патролировать тех, у кого бобров легкодоступных забрали и читать их возмущения, вон мой собеседник аж соц. образование сюда приплёл, такой он забавный.)))

4 лайка

Ты же оперируешь этими данными, поэтому тебе, конечно, проще это найти.

По самому голосованию- оно же про ДЕВ сервер. Сейчас там голос свой оставить нельзя. Плохо, что у тебя нет понимания в плохом социологическом факторе такого опросника.

Ты вопросительный знак пропустил.

И про какие твои слова ты хочешь аргументы? В том, что ты приводишь 0 доказательств- как мне показать отсутствие доказательств?) А кроме клеветы ты ничего толкового и не говоришь.

2 лайка

Потому что это утверждение, не? Ах ну да, для тебя же это не очевидно, это не входит в компетенцию “специалиста” по соц. наукам.)))

Мои док-ва и мой толк, это результаты голосования, а то что ты считаешь их не правильными, сути то не меняет. Разраб если сюда и посмотрит (ну а вдруг, 244 участника голосования могут привлечь внимание), то он не будет читать что ты там написюкал листая 1500ответов, он посмотрит на результат в шапке темы.

Там можно было оставить голос ещё две недели после релиза, сейчас кнш нельзя)

Да и тут некоторые утверждали, что разрабы с дева ничего не изменили. Ну вот смотрите, людей устраивала ситуация на деве, получается, а раз ничего не изменили… (хотя разрабы изменили и ещё как изменили, но ладно)

что, налоги уже и на форум ввели?!)))

1 лайк

В русском языке их мало кто начинает с “а кто ты такой…”.

Тут лишь повторюсь, что ты предоставил 0 опровержений моим аргументам.

Не знаю, что там можно было спустя релиз патча- описание прямо говорит, что опрос про ДЕВ.

2 лайка

ааааа ну раз западный барен на .ком форуме забыл, значит проблемы как бы и нет!

1 лайк

Ну так, их больше, они активнее)

Че вас тут, 200 человек проголосовало, у них 400. Обсуждения там были по существу в большинстве своём, с сорсами и аргументами. А у вас тут тухло, сплошные личностные оскорбления)

5 лайков

Повторюсь, аргументов у тебя не было, было нытьё. Мои аргументы видны всем - это голоса в голосовании этой темы и скрины с буржуйских голосовалок.

А китайцев ещё больше и при необходимости они могут быть ещё активнее, че дальше-то?