Смысл был трогать т-34 которые спокойно находились на 3.7… Зачем…?! У нас желтый пазик на 3.3 сидит спокойно, шерманы на 3.7, 3.3 спокойно сидят… Но наныли джоны и решили поднять БР, как же круто. Спасибо улитки, спасибо.
Я думаю это из за моих покатушек на финской т34 сделали, я боёв 15 подряд делал по 10-16 фрагов))
В этом кстати и проблема клонов. У разных сетапов разные результаты. Финский т-34 не находится в советской команде, в то время когда советские т-34 должны страдать. Спасибо улиткам.
Я бы не называл клоном технику, которая играется в других условиях, но по факту да, финская подсветка играется куда приятнее оригинала лишь из за других противников
Есть одна советская т34, называется су122п, она не страдает нигде, по крайней мере у меня в лапках
Медленный и дырявый сарай, по гемплею ПТ с башней
Такой же медленный сарай но чуть бронирование с огромным количеством дыр, но стаб даёт преимущества в ближнем бою
угадай, кто сейчас ноет…
Зато появился прекрасный сетап на 4.0 у СССР. 34-ки себя не плохо чувствуют на 4.0
А вот то, что улитки решили вернуть меня в 2016-17 и подняли бр КТ 105 и П2 до 7.0 - вот это проблема
Зато VK 3002 стоит на 5.0.
Эта Пантера что, настолько плохая, что против неё надо Т-34 и Шерманам с говнопушками воевать?
Прекраснее на финской т34 было шатать советских т34 в ВЛД, когда они не знают что тебя они могут так же))
хахаха чел пазик и шерман лутшие танки на этом б.р у пазика к.д 3 и шермана от 5 ты хочешь выежать и делать -10 ?
Для кого-то луТшие, а у меня т-34 просто хороший танк, адекватная броня, нормальная пушка, хорошая подвижность, жрущие урон баки
У тех что я перечислил выше в частности пазик и Шерман хорошо что-то одно, но остальное хуже чем у т-34
Где ныли то?
А давно у нас исключительно западное комьюнити играет против т34?
Я плохо играю на низких БР, что поделать( но я понимаю какая машина хорошая какая нет, просто не могу ее реализовать
То что ты не смог в т-34, вообще любую, даже любой танк это исключительно твоя проблема
Доброе утро, проснулся) Зато ранняя на 3.3 осталась. Вот на ней хочешь играй, не хуже.
Ну от этого сам клон не перестает быть клоном. Столько уже техники есть и трофейной и просто лицензированные копии типо 2А4, все равно это будут копии какой-либо конкретной машины.
Да
Называть то клоном можно, но это чисто визуальный клон, по геймплею машины разных наций, даже будучи почти идентичными, сильно отличаются