Опять как всегда повышают БР-ы не той технике, хахах

А мы уже это доказывали ему, все равно не верит.

Кстати а вот уничтожение Т-90М из пушки Т-34.

Спойлер

Ну тут угол не такой острый…пойдет

А вот БТ-7 уничтожает ОБТ.

Спойлер

И Т-26 уничтожает ОБТ.

Спойлер

Бедный филин…

Ага, но это была его идея)

только это сути не меняет что в 0.3/0.7/1.0 бр разница Т-34-85 и M18 Hellcat геймплейно играются одинаково - разъезд по флангам.

Опять тут нытьё Кирилла про бедные 34ки? Имба танк же.

1 лайк

Ну с таким же успехом я могу сказать, что надо поднимать бр до 4.0 бт-5 и бт-7, потому что они в борта пантеру бьют

С учётом последней темы, которая здесь обсуждается, хочу процитировать классика

Отрастил скилл - имеешь право нагибать

Правда Т-34-85 шьёт Тигра в ВЛД. А Тигр на 6.0 когда 85 на 5.7. Ой, БР всё равно завышен, точно. Ни дня без страданий красных

Если ты при игре на тигре не можешь пробить т-34 которая имеет картонную броню ИЛИ же ты стреляешь и т-34 успевает доворачивать, то это уже у тебя клешни вместо рук, из-за которых ты нормально играть не можешь.

Сам что-то выдумал, сам что-то опроверг. И да, Т-34, в том числе 85, всё ещё танкует своим багованным лючком мехвода любые снаряды

Ты репорт оформил?

“Об ошибке известно” ещё год назад

В эту игру можно играть вдвоём. Правда пазик на 3.3 шьёт ис-2 44 года в здоровенную нлд. Ой, пазик на своём бре, точно. Ни дня без “у тебя есть подвижность в борта заходить”

1 лайк

Ой, Пазику ведь у ИСа НЛД выцелить ещё надо, а Т-34-85 достаточно выстрелить Тигру “куда-то там”, главное не в башню

Ой, т-34 ведь маску пантеры выцеливать надо, а пантере достаточно выстрелить т-34 “куда-то там”

1 лайк

Зато показал всю имбовость японца)

Ой, а у Пантеры которая одного БРа с Т-34 башня вертится со скоростью М10, поэтому её можно просто закрутить