Я кривой ужасно и играю не очень под пиво. И все равно не ною на эти 34ки когда играю за немцев на 3.7-5.0.
Иначе давай поноем на 75ку немецкую которая не чувствует брони ни 34к ни квэх ни исов т.е. бронированных машин которые должны держать удар.
Ты недавно кидал риплей, где ты моментально стреляешь по т-34, так ещё и по СТЗ не выцеливаясь, естественно ты её нихрена не пробьешь, поэтому у тебя с аимом и проблемы.
зверюга, имбуешь ))) на пазах , по фрагу за бой выходит на пазиках у вас сэр , а где и по 0.5 )) ( эт на котором 25 боёв и 11 фрагов),
после поднятия БР 34кам , не одна 34 не пострадали )))
и тут Остапа понесло , припиши мне ещё читы , да ещё сломанные
Я начинал с немцев и учился играть на них еще 100 лет назад. Сейчас выезжаю иногда и нормально отыгрываю, поэтому это не объективно.
а я с советов приколись . , и знаю какие были и какие они сейчас подкрученные , может быть в угоду играбельности ХЗ, и то что им БР подняли даже не на шаг , вообще для 34к не критично, пожурили мало мало
Ты ведь понимаешь что из всех мест ты выстрельнул в самое защищённое, а теперь плачешь об этом?
И обычная Т-34 может танковать ВЛД если чуть чуть довернет, но не 88.
Плюс он стрелял в люк, который после 1940 года целых 75ММ, вот только всё остальное по 45.
тогда если у них такая офингенная броня , то велкам на 4.7
то шов. то лючЁк, то пятачЁк , то довернул , то быстро ехал
Какие читы? Чел, что за бред ты несешь? Я тебе конкретно по твоему реплею сказал, что ты целиться не умеешь. Хватит бухать.
Стреляем в стык брони между 75 и 45, а потом в мелкую деталь 100 ММ под углом.
Или учимся стрелять, или хотя бы смотреть на подсказку - крестик?
Ага то есть на непробивных стволах всё хорошо, а на пробивных можно думать перестать?
Повышения Т-34 заслуживают, вот только не одни они.
Да. В скос стрелял первый раз. Потом в непробиваемую плиту под углом снова. А противник молодец не ехал прямо на тебя а мансовал.
Хорошая аналогия получается.
Карта размером в переулок, открытая САУ на улице против среднего танка который хоть мансит.
А ещё аналогия кто прямо едет или на улице стоит, и кто хотя бы мансит
У него было 2 шанса его пробить. 1й шанс это в башню попасть но он попал в скос влд.
2й шанс когда он мансил уходил влево открывая правый борт но он поздно начал стрелять когда тот уже начал выравниваться.
граждане снайперы выше отписавшиеся , чтож у вас так с фрагами хреново если вы такие меткие ? , или вы чисто за теорию ? …)))
Ты сам присылаешь свои бои. Для чего? Для обсуждения видимо. Я пытаюсь объяснить почему так происходит. То что 34ка обладает абобной броней не секрет но и пушка там с меньшим пробитием в отличии от немца где броня не такая хитрая но пушка убойная. Разный стиль игры у них.
у япов броня иногда даже хуже чем у пз4, но они почему-то выше
наконец то добрались что 34 на сказочной броне )
япов в этой игре всегда кошмарят , на япов какая то недосказанность в игре,
ЧиНу2 был вообще 3.7 если не обшибаюсь , и влетел на 4.3, но играет же , почти в каждом бою вижу
Округлости, бугорочки, булочки, скосики. Или это не очевидно в условиях абобы?
Как пример маска пантеры которую мало что пробивает если она этого не захочет.
Пазики кстати порой тоже умеют сказочно танковать полочками просто реже это делают понятно дело. Но они и не должны. Их дело настреливать из далека 75мм орудием по всему что движется. На крайний случай ромб.