Опять про леопард 1

Такой сетап, потому что омтальная техникаттипо мардера и прочего еще более неиграбельно

Я вожу около 14 снарядов, откатываюсь и стреляю по уязвимым местам. Но нет вообще уверености, что это не ошибка а одна ошибка и ты ошибся как говорится

Сам такой же. Более менее нормально на леопарде играть - исключительно в крысу, не рушить, стрелять с километра -полутора подколами, высовывая только ствол, после чего тут же откатываться обратно. А для того, чтобы рушить и захватывать точки, леопард худший вариант на этом БР, даже БМП первая для этого больше подходит.

Извинись. Мардер мой любимый танк в сетапе 8.0-8.3
Ну после Гепарда естественно

Одной респой никто не запрещает играть

Вот на 8.0 стоит магах 6 и его американская копия. Та же пушка. Вот и лео там же постоит

так по концепции леопард -1 это практически пт сау - он проектировался только для действий из засады - играть на нем как на обт - ошибка.

Не играй на этом говне и все

Больше практики, пробуй разные позиции, разные тактики, абсолютно разные действия, анализируй, где + а где -, полазь в анализе защищённости, чтобы лучше знать куда пробивать противников, также рекомендую вкачать бмп-1 к сетапу, и ещё можешь м48, но он говёный, как и вцелом 5 ранг на немцах

Лучшие результаты имеет Т26Е5

По крайней мере он играется лучше КТХ

Но ведь я именно об этом и писал…

Очередной новичЕк, который не смог, а значит опять пора всё нерфить
🙄

1 лайк

Есть ещё Vickers Mk.1 и M60A1 AOS, оба очень даже хороши

леопард 1A1A1 как раз-таки один из лучших, 1A5 постоянно внизу списка

1 лайк
Поиграй на Т-54 против этих самых Леопардов, мб тогда станет понятно что Леопард очень даже не плох, особенно после последнего апа заброневого

https://youtu.be/Lfptv8CcCHQ?si=piCP07NxrD-bTvE2

1 лайк

Используй подкалибер, а не куммулятив как основной снаряд. Играй от второй линии.
Про вертолеты это понятно, рак всей игры.

Я не писал про нерф или апп, я иньересовался как играьь на этом)

Взял акк брата с советами, Т-10м прекрасно играется, т 54 только стаба не имеет, бмп 1 лично для меня такое себе.

Я про Т-10М и не говорил ничего, давно на нем не катал, а вот Т-54 практически во всем хуже Леопарда от которого вы “просто в шоке”)