Практически всем известно что в аркаде опыт экипажа фармится в 3 раза быстрее чем в рб, я считаю это как то не честно для рб игроков, я хоть и понимаю что в рб опыт фармится больше чем в аркаде но не в 3 раза больше. Сделайте хотя бы за 100 ОИ = 2 очка опыта экипажа вместо 1 очка
Не всегда, у меня как минимум так, в рб за хороший бой на прем технике + прем акк получается около 20-25к опыта а в аркаде получилось 15к
Не такая уж и большая разница
Хотя по очкам опыта экипажа разница большая
Нет.
В аркаде почти всегда фарм больше - исключение недоработанные карты (порой можно скрабить кучу ботов за малый период времени) или крайне удачные сессии.
На единицу времени. Так же сессия может затянуться с нулевым профитом - прятки на огромной карте.
В аркаде такое крайне маловероятно.
Это немного разные по времени задачи. Особенно в авиа рб.
Раньше разрыв вообще был катастрофический, из-за того что чем дольше ты находился в сессии, тем меньше получал профит, но это пофиксили.
В авиа сб много вылетов, я может и соглашусь что разница между авиа аб и арб большая, тоесть в арб ты получишь там около 20-30 за средний бой а в авиа аб надо наверное сделать много фрагов(не играю в авиа аб), но в танковых боях разница маленькая