Как будто во всём интернете не нашлось гайдов.
Так сам-то как умею, так и играю. Бывает фрагов воз, а бывает и навоз. Только слишком уж часто бывает.
Гайды по летке, только по бомбометанию нормальные увидел и то на поршнях. Остальное, либо непонятное мне, либо плохо сделанные.Тут через одного ютуберы доморощенные, научиться научились, а объяснить не могут или не хотят.
Я Митича не осилил, отслеживаю канал, а на стримах он только топ-тир гамает.)
А вот наверное лучший бой за последнее время. И чего, 9к серы за 4 фрага, 1 ассист и 5 наземки? Думаете нормально?
аркада…
Ну да, теперь виновата аркады. Дальше кто или что? А самое интересное, что больше всего серы дали за время активности, то есть, если бы я весь бой просто тупо летал и ничего не делал просто получил бы больше серы.)
вы вчера аки зарегали или что ?Был фарм на уровне слоупочного режима который ни какого отношение к реализму не имеет от слова - совсем !Но ца рб очень сильно наныла , типа у них там бои по часу и больше , а опыта сыпят как в ракаде , и с тех пор аб стал неиграбельным в плане фарма .Точно так же наныт и инвул на респауне , наныто блокировка слотов если выходить из боя , вся урина сочиться из 1 режима !
за
и
вполне
Не, мы с леткой не друзья, не знаю об этом ничего.
За время активности нормально, я и говорю, а за остальное, чего накинули? Я в ракаде флота заработаю больше, намного больше.
ты буквально убил чуть больше чем никого по сравнению со своими респами
Ну чего смог, того смог, Мустанг стоковый, а остальное неповоротливое уг тоже сток и то фраг сделал на F4U-4. да еще и наземку крабанул на нем, за счет топовых модулей. А Митича поршневого попробую пересмотреть на поршнях, хотя думаю бестолку, взлет-посадку на шасси умею с легкостью, бомбить тоже могу немного, а больше для ТРБ и не надо. Видимо летка не мое.
так если ты имеешь кпд ниже нуля, то че жалуешься на фарм? так еще и в режиме, где множители меньше, чем в основном?
Спойлер
КПД Мустанга в бою 3 фрага к 1 смерти, F4U-4 1 к 1 в летке и еще 5 наземки, остальное 0. Режим игры думаю не важен. Посмотрел все видео про ведение боя Митича, про закрылки общие фразы никакой конкретики, про дистанцию сведения оружия тоже ничего, про маневры ухода с лобовой или когда у тебя, кто-то уже на шесть сидит снова ничего, остальное интуитивно понятно плюс - минус. Лайки поставил ему, не жалко, но как говорил ранее малоинформативно.
просчитался
только на кошек влияет
Да пофиг, всё ясно, одна вода про летку,тему можно закрывать.
чтобы побеждать и качаться в летке до 10.0 надо:
хорошо стрелят
быстро летат
прес качат
выше 10.0 появляется
ракеты пускат
лтц нажимат
и тему нужно закрыват.
сами закроют, чай не сахарные.
Закрыто по просьбе автора