Опыт и серебро в ААБ и АРБ. Смешно, если не было так грустно

Игра это как ресторан. Кто-то заходит, садится за столик и заказывает блюда по меню. А кто-то сразу бежит в туалет и кушает бесплатно содержимое унитаза!

Поэтому я играю и получаю удовольствие, а ты на форуме про субстанции пишешь!

Берешь быстрый ударник с воздушным респом и косишь наземку.

1 лайк

Ну иди уже кушай свое коричневое с удовольствием. Не отвлекай людей мальчик, тут взрослые, серьезные темы обсуждают.))).

Ну я беру, что есть. F8F-1 и F4U-4. Других третьих рангов быстрых нет.

Я заметил. Ты уже второй день обсуждаешь, почему твой сладкий хлебушек недостаточно сытный. Прекратить кушать сладкий хлебушек тебе в голову не пришло до сих пор. Видимо, сладкий хлебушек плохо влияет на когнитивные функции. На твоём месте я бы побыстрее икру удолил. А то скоро будешь по форуму слюни пускать и абырвалг кричать

Ну да, все татары, кроме я. Удачи тебе с коричневой пахлавой.)

Это ты сейчас что то плохое про меня написал?

Ты, наверное, невнимательно прочитал. Победа команды достигается за счет фрагов. Что за “личную победу” ты сюда притянул XD

Ну вообще я в АРБ на До 335 побеждал за 3-4 минуты вообще без фрагов других игроков))

Тогда быть может твоя команда делала фраги, и твоя команда побеждала за тебя, а не ты побеждал?

Нет, они даже до противников долететь не успели, я просто очки все снёс за счёт наземных юнитов.

То что я написал другому человеку, тебя никак не касается.

Меня касаться все, где упоминается моя этническая группа.

Особенно если ее пытаются использовать как оскорбление!

ужас!!! убил целый 11 (!!!) ботиков!!! в ракадке!!! а всю ветку не выдали!!!
наверное надо играть в другом месте, лучше и на другой технике

Спойлер

Это цитата из песни ансамбля “Митрофанова”. Еще вопросы есть?

Плохой из тебя следователь, попал ногами в жир. Акк мой. Такого према у меня никогда не было и нет до сих пор.)))

Пруфы ниже под спойлером:

Спойлер

Все вопросы адресуй к улитке.

Нет другой-то, своими силами вкачиваю, а не покупаю аккаунты как тут некоторые пишут.)

лучше играть надо)
больше получать будешь)

Спойлер

1 лайк

Ну как только научат, так сразу и начну.)

так сам учись