Опыт и серебро в ААБ и АРБ. Смешно, если не было так грустно

Тебя пустили во фруктовый сад, на деревьях яблоки растут размером с кулак, на земле клубника растёт размером с яйцо, а ты чо делаешь? Собираешь потерянные семки по дорожкам и жалуешься, что мало дают!
Итить вы бѣстолочь, сударь!

1 лайк

Я себя отношу к здравомыслящему человеку, который понимает что бесплатный сыр только в мышеловке.

Ждать от условно бесплатной онлайн игры про прокачку, которую делает коммерческое юридическое лицо, что ты будешь комфортно и быстро прокачиваться - очень наивно.

Только не сказали из чего сделаны фрукты и ягоды, но цену обозначили изначально.

От бестолочи слышу.)))

Не прозрачно, мошенством воняет за три версты.)))

Я за бой в аркаде по 50 тысяч серебра стабильно вывожу. С усилками по 100+ тысяч. С прем-аккаунтом на прем-самолётиках. Получаю при этом удовольствие от игры.

А ты тратишь время впустую дважды. Сначала на линейных песочных самолётиках крабишь самые лёгкие и дешёвые наземные цели. Потом сутки напролет жалуешься на форуме.

Помогите Даше найти бестолковку. жпг

1. Подотрись
  2. Руки помой
  3. Иди в суд

ну я не жалуюсь на фарм

кстати в результатах боя пишут что за что дают

2 лайка

Пиши досудебку! Ждём результатов!

Кстати @МУЗЕЙ9 как там успехи?

Уже отсудил миллионы?

Да я не настаиваю, каждый дрочит как он хочет.

Я больше прикалываюсь. Жаловаться, кому, да и зачем? Полгода (уже меньше) поиграю, навпечатляюсь сей убогостью, да и забью, пока не исправят. Уж горевать точно не буду.)

Ты с кем сейчас разговариваешь, с женой или дочерью.)))

Что еще посоветуешь? Тут советчиков, каждый первый, слушать голова лопнет.)

идти в арб и делать фраги

@Dim_Arch ты если и упарываешься в наземку, то делай это красиво. 11 таргетов это смешно, если не было так грустно

пари + приказ + сама ачивка каждый бой (на нее действуют и прем и усилки) и нормально лутается сера

image

image

А вот это первая здравая мысль от собеседника. Где смотреть?

Я тебе выше об этом уже писал.

Так он написал.

Или ты не в состоянии найти это?

В таком случае могу только процитировать себя же -

потому что предмет твоего нытья ошибкой не является и “исправлять” то, что так и задумано было, никто никогда не будет

Вот эту убогость надо доделать. Какие уж там фраги.

зачем?)
не проще делать нормальные задания?)

Так в арб это можно сделать проще и быстрее.

Они итак делаются.

Да у вас всё нытье, а результат, игра коричневая субстанция.

Просвети речистый.)