а оно мертво
Где хоть? Предтопы живее всех живых из-за минимума токсичности от ПвЕ-геймплея
11 НеПеСёвых арты закрабить в песочке - ничего себе достижение, это же надо ЛКМ уметь нажимать. Такое умеют не только лишь все.
Убивай игроков в АРБ - самый простой вид фарма, убил 3-4 человека и живёшь до конца катки.
За убийство от 2х до 4х игроков ещё и множитель опыта будет работать.
Ну да ты пилот со стажем судя по твоему твинку и не надо лепить горбатого, что это твоя основа. Ты просто представь, новичок без стажа приходит, без према, желает поработать на команду, вносит свой вклад и обана он в минусе. Что он скажет? Правильно, пошло оно всё в пешее эротическое путешествие и правильно сделает. Вы слишком засиделись на топ-тирах.
3 месяца без према и у меня появился Грипен 13.7.
С премом ещё быстрее, хороший фарм может и от 4ого ранга пойти.
Как бы мы все тут когда-то приходили условно без стажа и в большинстве своем без према и не померли при этом.
Лол что ахахахах
l2p
3.7 топ тор стал ору
Они на 14.0 не могу о чем тут базар это нубы кто там писал что я рак чекни профиль лучше увидишь как батя на танках морды ломает а потом п ши ты еще на топах сынок не играл или на 6.7 играешь
Какой злой хомяк
А ты закрабь, когда у тебя на 6 сидит япошка, которого не перекрутишь. И чего вы все свой топ-тир суете.
Админы закройте тему прошу у меня счас стошнит топ тир 3.7 боже я выйду в окно сча
тут ни соляр ни я не заходим на топы
мимо
Ты для начала изучи как от аим 120 уходить уйти а потом пиши ты еще даже на топах не знаешь тактики боя сынок
Оба два не шмогли потому что
На рафале полетай я гляну кто ты Рафаэль это имба в умелых руках но не таким как ты тм управлять
а ты умеешь?🧐
Летал. Красивое. Крутится, сбивает!
Но у 30СМ ракет больше и сбивать проще!
КД ТРБ - 0.8
КД АРБ - 0.5
КД Рафаля - 17/39
Ну поучи нас, батон))
я так понял, что ты в этом не силен