Мне слишком лень искать 20к опыта на Брикете 4ого ранга.
Я так понял, что он просто синий на форум зашёл 😄
Ты прям хочешь мне сказать, что из 16к боев ты сразу в 10к начал побеждать при пороге вхождения 1 год? Тем более если учесть, что ты провел в танках практически нисколько времени от слова совсем. Ну ты вундеркинд.
Вот поэтому никто и не хочет крабить наземку и побеждать А посмотри на команду противника, топ 1 рвал зад и в итоге не вывезли. Ну а я как выполню летку испытания, пошлю это всё лесом, просто неиграбильная муть.
А где на скрине показано, что 3,7?
А ты еще ниче так получил за 11 наземок. За крайне пососный, но все же пвпшный бой на тех же машинах дают не слишком-то больше
Откуда ты родил бред про год, интересно?
Ты в курсе что разница - смешные 20% серы? И только за пару фрагов тот чел уже получил больше чем ты.
Мой самолёт видно.
а зачем кринже 100% винрейт если можно и фраги делать?
хотя и без крабления наземки можно огромный винрейт иметь
(который не нужен ибо важно КБ)
Только для серебра. Для опыта важнее сколько ты в бою прожил при достаточной активности
Надеюсь ты высоко живешь. Удачи.)
у меня итак все вкачано практически
Я вообще у тебя на скрине наземок не увидел.
Так ЧСВ говорит, полгода танки, год самоли.
А команда в жопе. Вот срезали бы половину от того что этот товарисч заработал, я бы посмотрел, имеет ли смысл побеждать или нет.
Где, тыкни пальцем в свое художество.
Правильно, зачем вам всем винрейт, тока смотрю винрейт более менее у вас, своя то рубаха ближе к телу…
А их в бою можно сказать и небыло - на захват филдов карта.
Но за 4 фрага и 5 асистов всего в три раза больше дали серебра.
ну есть и такое😎
но это было давно. когда топы были не настолько плохи
а щас вот на 6.0 хорнете полетал недавно, там вон 70% винрейта ( хотя опять же кому нужен винрейт?)
Кто?
Кому не плевать на этих мясных ботов?
Посреди экрана лол
Тогда зачем путать теплое с мягким.
Блогер, ноющий об РПУ и скилло-подавителях.
Сам он играет весьма хорошо. Однако, его контент рассчитан на, скорее, хейтеров тундры, чем игроков в неё.
Саша ЧСВ или просто ЧСВ.
Я сперва думал, что 11 уничтоженных самолетов, но потом увидел что просто боты, то…А в чем собственно проблема? Уничтожить 11 наземок не такое уж прям великое дело. Да, активность, но вроде это не прям ого-го
Он про меня это говорил или что? Не могу этого чела понять.
Мы все не можем, но пытаемся.