Поищи на ютубе.
Не вижу в упор, обведи в редакторе изображения. А то ты мир-дверь-мяч по английски.
Поищи на ютубе.
Не вижу в упор, обведи в редакторе изображения. А то ты мир-дверь-мяч по английски.
не стоит благодарностей
смоктаэ моркована, говоря языком его страны. Потому что слушать того, кто пропагандирует картофельную онкологию в 1 возрождение и игру на мощном железе в ультралольной графике - это надо себя уважать меньше, чем бомжа вокзального ☝️
ЧушпанСВинэ, короче говоря. ЧТД
Я тоже на ультра лоле начал играть)
К2 всяких насмотрюсь и пытаюсь повторить Бучу)
И где там БР самоля 3.7, чего заездоболить изволите? Действительно, благодарностей не стоит.
Большинство когда-то начинало играть в тундру на древнем убогом железе. И я в 15 ФПС на минималках танчики тут катал, когда они только вышли, больше ноут не тянул. Но играть на ультралоле, когда железо хорошее - это какая-то нецензурно называемая гадость. Как минимум потому, что нормального человека не может не тошнить от этой убогой картинки без теней даже
И что там за мылом? А6М2?
К сожалению, сейчас тени отключить нельзя. Или я не нашел кнопку)
Так она что на минималке убогая, что на максималке.
К чему ты его приплёл?
Сильно, не увидеть самолёта
Ну понятно с вами всё, два сказочника.
Чо, даже в 4к с трассировкой лучей?
Слепой?
А как 4к и лучи исправят убогое освещение, окружение и растительность?
Вообще удивительно как улитка такую подливу выдает, что в авиационных безмаркерных более высокая графика облегчает обнаружение целей, а в танковых безмаркерных наоборот ухудшает.
И только в морских огромные скалы пропадают что на ультралoxе, что на кино…
11 наземных целей убить каждый может, а ты попробуй убить хотя бы 10 самолётов. Тогда фарм и будет.
Если убить 11 артиллерий это “карячиться”, тем более в АБ, то что для тебя сбить хотя бы 2 самолёта? Нажать 11 раз ЛКМ, это же ой как сложно! Да тебе 100500 опыта за такое должны давать!!!
+Играй лучше в РБ, там и награды сильно больше, и импакт есть, чувствуешь тяжесть самолета, в аркаде себя не почувствуешь, там машина как игрушечная
Ты не загрузил фото до конца
Не плевать, на наземке чтобы что-то заработать нужно делать мультиудары. на различных Превоскотсвах штурмовиком или бобром неплохо дают и очков и котят.А так вылетая на истребителях наземку фармить только в двух случаях или затащить бой при качелях. либо когда подбитый несешься к земле, целенаправленно фармить артилерию это глупо.
Ну а если человек не такой скиловый , и ему нравится летать , полезность вносит тем что ботов убивает ! Не все же нагибают как чел на рафале … Я тоже за то что бы за ботов награду больше давли . Пусть молодые летают тренеруются , фармят . Жалко вам что ли ? Он бы не 2к получил а 10 например. А вы летайте и дальше воюйте .