Просто было уже так, и тогда летали звеньями сносили всю наземку и получались турбосливы. Сбитие оппонента всегда должно быть в приоритете
Не знаю, как в ААБ, но в АРБ и ТРБ победа достигается за счет фрагов. Если команда не лидирует по фрагам, то она в одном случае не пофармит наземку/ базки, не пофармит захваты точек во втором случае. Казалось бы, именно эти действия больше всего влияют на очки боя, но без лидерства по фрагам такие действия чисто физически нельзя сделать. Задумайся, может быть в ААБ тоже самое.
Ахах.
Ты с картафана сбежал, да?
Все у кого стала лучше - твинководы))
Как так? У тебя обработка изображения идёт и файл соответственно не откроется.
ракаду еще лет и лет назад убили в плане фарма , если в 13 году я особо не напрягаясь на доре 13 вкачал всю ветку , то сейчас даже если бы на топах был онлайн , то нужно было бы прямо сидеть неделями.Это даже не выходя из дома можно тупа почекать множители по режимам , я вчера фулл сетапом из прем лодочек с па , с усилителями , часа 4+ долбил остаток ои в катер (82к всего - оставалось 50 с копейками) при этом набивал почти в каждом бою бустовые 15к урона .Не любят улиточные аб режим
Блин эта тема прекрасна…
Тут и ТС который не понимает за что опыт дают и псевдо скиловик с КД 0.8, который всех нубами заклеймил
А ты попробуй хотя бы 10 кораблей шатануть в МРБ или 12 в МАБ, там тоже фарм есть, а может 10 танков убить в ТРБ, тоже фарм.Чего чушь несешь.
Я тебе говорю стриженный, а ты уперся и говоришь, бритый.
Я тебе не о скилле говорю, а про то, что за наземку заниженно дают опыта и серебра. А про два самоля сбитых я конечно посмеялся. Вот что бывает, когда ты без према на начальных фанерах делаешь минус 8 и плюсом 7 помощей со сбитыми. Долго искал этот скрин. Спецом для вас.
а если не сравнивать игроков и ботов?)
опять же
в чем проблема делать фраги? а не убивать ботов и жаловаться, что за них ничего не дают ( и не должны к слову)
Твои слова да богу в уши, правда улитку богом как-то стремно называть.))) Вот и устраивают баттл пассовые развлекухи, типа испытаний, закрабь за воздух 100 наземок. Вот и приходится глупые задания выполнять.
Вот, пусть хотя бы в два раза поднимут, от них ведь не убудет и народу хорошо.
Очки должны быть нормальные за любые действия, которые приносят победу команде, а не тебе лично, поэтому и плюют на команду, каждый играет сам за себя, болваны.
Да, давно это было, ты еще под стол с голым писюном бегал.)
Все, у кого сразу стата лучше, это потенциальные твинки.
Ответ выше.
хорошо
по-другому поставлю вопрос
а что дает победа в бою?😁
То есть ты понимаешь? Тогда объясни старику, убивая наземку, я не приношу пользу команде, уменьшая очки с каждым убитым ИИ? Взял попкорн.)
опыт дают за время в бою
Я рад за твой скилл, видимо вчера передумал сигать в окно.
Победа, дает больше опыта, серебра, стату.
стату дает КБ
Всё как у корешей, чем дольше сидишь, тем больше опыта и лаве.)
Это что Красное и Белое или Коэффициент Бесполезности.
это фраги на бой
Ну я и говорю, Коэффициент Бесполезности, чем меньше число, тем ты бесполезнее. )
В этом вся улитка, корешей видимо много в рядах, сидеть много вредно должно быть, от этого нервы и геморрой.)
я не понял про что ты