Только “сидельцы” могли придумать такую бестолковую фичу. Чем быстрее ты закончил бой в свою пользу, тем больше опыта и серы должны накидывать. Это стимул, а не раскидование коричневой субстанции на вентилятор. Тут как раз показатель скилла, слаженности команды и быстрота действий. Подстегнет ленивых бездельников, решать вопросы в бою быстрее и думать головой, а не задницей.
крабить ботов это не показатель скилла
А для меня не показатель скилла количество набитых за бой фрагов, если команда в жопе. Цель любой игры - победа!
А за наземных ботов должны опыт давать как за танки в Таковых режимах?
Мало берёшь, как за самолёты в арб 😄
а это кстати редкость
да к тому же, это вывозится, не всегда, но вывозится
А причем тут очки команды?
Ты понимаешь в какую игру ты играешь?
Ты играешь в игру ПРО прокачку, в которой прокачка имеет лимит Опыта в единицу времени.
Опыт дают за активность в бою - чем больше активность, тем больше опыта.
Меньше конечно, но соизмеримо.
соизмеримо дают за самолеты, даже больше
сбивай самолеты
Сейчас как раз соизмеримо.
ПВО ты можешь в ААБ с 7,62 пулемета забрать, танк в ТАБ и ТРБ ты с 7.62 пулемета не заберёшь.
У нас тут второе пришествие Кондуктора похоже))
ЦА проголосовала за то чтоб - за победу награду порезать, за проигрыш поднять, они тут гриндят и фармят )) и фсяким мимокродилам-энтузиастам просят не беспокоить…
PS
если нужно серебро за наземку надо бить танки, зсу и доты, за пво(именно такая надпись) и артиллерию дают меньше.
У тебя редкость, сам вывозишь всё, чем больше ты выносишь сильных противников в ангар, тем меньше выносят твою команду и тут тиммейты сами начинают охотится на врагов и забирают точки, плюс моральный фактор играет роль. А если совсем безнадега, то никакие припарки не спасут.
Сейчас, играю в игру для инвалидов, у которых слюна засохла на губе и стеклянный взгляд. В этом и ошибка, активность липовая.
а жаль
меньше фрагов достанется
Этим и займусь, когда закончу задание улитки на 100 наземок или ты думаешь я фанат этого унылого говна. Упаси господь. Но хочу за свои действия нормальной оплаты.
Об инвалидах на голову писал выше.
Тебя никто не заставляет в это играть, но ты продолжаешь.
Задавай эти вопросы в первую очередь себе
Либо меньше фрагов, либо команда в жопе.
Не братан, я за игру заплатил и желаю фарма за наземку, а клиент всегда прав.
она бесплатная