Итак, не имея внятных ответов на прошлую мою тему касательно лампочек за сбитые фраги, хотелось бы призвать какого нибудь реально знающего человека по поводу механик игры, в частности прокачки техники.
Суть вопроса: качаю на израильском Спитфаере Ураган (7,7 бр, 5й ранг), который у меня последний на данном ранге в ветке не исследован. Перед боем остается 514 лампочек что бы полностью исследовать (2 метеора исследованы и куплены заблаговременно!). Активирую бустер 50% лампочек, завершаю бой с 3 килами, 96% активности блаблабла - начислено опыта 514 лампочек! Это че за новые механики задротства? До этого уже не единожды была замечена подобная механика налюбилова, но это уже перебор!
Скины ниже.
И что с этой статьи имеет отношение к моему топику? Я исследовал техникой 4 ранга, тезнику 5 ранга. Всегда когда был “хвост” по лампочкам, он перекидывался на следующую технику которую выбирает игрок. Тут заработано 9+к опыта, а начислено 514.
В скринах не видно? Или они просто для красоты? В любом случае не актуально. Дракон был прав. Странный баг, но все же, бой ждал до конца, в следующий не шел, и лампочки не сразу начислились почему то.
Хз кто должен так думать… Даже в дереве прокачки видно 2 пиковые техники, и ни одна не спит 5,7. Да и в любом случае это не отменяет факта 3 килов, даже “низкоранговых”. ПА,+50% бустер, 9 минут, выиграшный бой, 3 фрага = 514 лампочек, это так играют успешные игроки?
наверное из-за того, что у тебя кроме урагана на 5 ранге больше не было неисследованной техники. а на литаки 6-го ранга не дали дозакинуть опыт, потому что тогда штраф 60% при прокачке техники n+2 ранга. видимо, это непосильная математическая задача для улитки и тебе просто конвертировали этот опыт в свободку (у тебя ее как раз аномально много вышло)
Да это не аномально много. Эхххх, помню те времена когда за бой по 30-50к вытягивали ^^. Раньше было тоже норм - если у тебя последняя техника не исследована для ступени выше, то ты просто покупал ту, последнюю, и дальше спокойно игра давала закинуть опыт на технику выше. А тут этого не произошло. Ну и как результат справедливый мой бугурт - качаешь одну и ту же технику в Н-ый раз, так еще и опыт исчезает… Хотя я уже начал подозревать что это особенность именно этой нации в игре :D Но благо всего лишь баг. Все начислилось в следующем бою.
да в арб и сейчас можно получить 30-40к ламп за бой на топ прем самолете с премакком. главное, не фидить быстро, ибо время в бою - решающий фактор в начислении ламп. за 3-4 фрага и минут 12 жизни 35к спокойно могут дать (правда, найти бы такой бой, где команды не сливались бы за 5 минут…)
в этом и проблема - раньше мог сделать 2-3 фрага, откиснув в самом начале, и получить 12-15к, а сейчас можно летать по краю карты, потом разменяться с кем то в лобовой оставшись последним и получить 4-6к, точно такое же количество опыта как и тип КПД которого выше на порядок в бою. Улитка не заинтересована в скиле, ей интересны жопочасы для онлайна, и прем техника, которую купят игорьки что бы сократить немного те самые жопочасы - и это грусть-тоска.