Опыт за бой №2

Итак, не имея внятных ответов на прошлую мою тему касательно лампочек за сбитые фраги, хотелось бы призвать какого нибудь реально знающего человека по поводу механик игры, в частности прокачки техники.

Суть вопроса: качаю на израильском Спитфаере Ураган (7,7 бр, 5й ранг), который у меня последний на данном ранге в ветке не исследован. Перед боем остается 514 лампочек что бы полностью исследовать (2 метеора исследованы и куплены заблаговременно!). Активирую бустер 50% лампочек, завершаю бой с 3 килами, 96% активности блаблабла - начислено опыта 514 лампочек! Это че за новые механики задротства? До этого уже не единожды была замечена подобная механика налюбилова, но это уже перебор!
Скины ниже.

Почитай

скатаешь бой - вернут

2 лайка

И что с этой статьи имеет отношение к моему топику? Я исследовал техникой 4 ранга, тезнику 5 ранга. Всегда когда был “хвост” по лампочкам, он перекидывался на следующую технику которую выбирает игрок. Тут заработано 9+к опыта, а начислено 514.

По скрину с подбитой техникой видно, что ты атаковал низкоранговую, за которую почти ничего не дают.

Мисье Ваша правда. Скатал бой - начислили, первый раз такая ерунда с опытом - всегда было сразу.

Я же просил реально знающего человека…
Спитфаер (4,3 БР)
1й фраг - Б17Е - 4,7 БР
2й фраг - Б17Г - 5,3 БР
3й фраг - Тайфун МК1 - 4,3 БР

ГДЕ тут низкоранговая техника? Если не играете в игру, уважаемый, не пишите ахинею.

Ты бы сразу написал, что ты был на 4.3 спите

В скринах не видно? Или они просто для красоты? В любом случае не актуально. Дракон был прав. Странный баг, но все же, бой ждал до конца, в следующий не шел, и лампочки не сразу начислились почему то.

На скринах это в одной строчке мелким шрифтом. Все будут думать, что ты был на 5.7 спите, т.к. он выгоднее играется

Хз кто должен так думать… Даже в дереве прокачки видно 2 пиковые техники, и ни одна не спит 5,7. Да и в любом случае это не отменяет факта 3 килов, даже “низкоранговых”. ПА,+50% бустер, 9 минут, выиграшный бой, 3 фрага = 514 лампочек, это так играют успешные игроки?

П.С. Так, чисто из любопытства - а в чем спит на 5,7 выгоднее спита на 4,3? Мб я чего то не знаю

наверное из-за того, что у тебя кроме урагана на 5 ранге больше не было неисследованной техники. а на литаки 6-го ранга не дали дозакинуть опыт, потому что тогда штраф 60% при прокачке техники n+2 ранга. видимо, это непосильная математическая задача для улитки и тебе просто конвертировали этот опыт в свободку (у тебя ее как раз аномально много вышло)

Да это не аномально много. Эхххх, помню те времена когда за бой по 30-50к вытягивали ^^. Раньше было тоже норм - если у тебя последняя техника не исследована для ступени выше, то ты просто покупал ту, последнюю, и дальше спокойно игра давала закинуть опыт на технику выше. А тут этого не произошло. Ну и как результат справедливый мой бугурт - качаешь одну и ту же технику в Н-ый раз, так еще и опыт исчезает… Хотя я уже начал подозревать что это особенность именно этой нации в игре :D Но благо всего лишь баг. Все начислилось в следующем бою.

По лтх и фарму, а также он чаще играет против всяких швальб, которых легко валит

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну ок.

да в арб и сейчас можно получить 30-40к ламп за бой на топ прем самолете с премакком. главное, не фидить быстро, ибо время в бою - решающий фактор в начислении ламп. за 3-4 фрага и минут 12 жизни 35к спокойно могут дать (правда, найти бы такой бой, где команды не сливались бы за 5 минут…)

а, не увидел, окей тогда.

в этом и проблема - раньше мог сделать 2-3 фрага, откиснув в самом начале, и получить 12-15к, а сейчас можно летать по краю карты, потом разменяться с кем то в лобовой оставшись последним и получить 4-6к, точно такое же количество опыта как и тип КПД которого выше на порядок в бою. Улитка не заинтересована в скиле, ей интересны жопочасы для онлайна, и прем техника, которую купят игорьки что бы сократить немного те самые жопочасы - и это грусть-тоска.

2 лайка

Может, первый раз обратил внимание. Регулярно такое происходит, когда докачиваешь технику или модуль.

Оно никак не мешает перекинуть лишний опыт. Там даже переводиться не будет, весь остаток уйдет на след. самолет, даже если он на 2 ранга выше.

1 лайк