Собственно ситуация:
Проиграшный РБ бой, 2664 лампочки за это, но!
За бой был уничтожен самолет противника БРом выше (я понимаю когда ты сбиваешь какой нибудь биплан на 9,3 и тебе отсыпает +/- 200 лампочек за этот супер килл), тут же сбит самолет БРом 10,3
ПА, тоже как бы 100% к бонусу исследования
Талисман, который тоже дает 100% к бонусу
Раньше было подмечено что за одинаковое количество фрагов вне зависимости от победа/проигрыш начислялось 4-5к опыта (авиа РБ), но это уже какой то мрак - 2,6к опыта, а если убрать ПА, и талисман то останется что?
Скрин ниже.
Это было сказано для того, что бы не было спекуляций на тему ты сбил биплан на свистке - вот тебе и опыта не насыпало
Ну хз, это все же усиление фарма, я предполагал что по логике при фарме 1000 лампочек имея талик ты фармишь 10002, и с премом 10002*2.
но! увидев данную цифру лампочек было совсем не понятно как так? по бонусам после боя на этом самолете писало 666% (поэтому и запомнил), по карточке 674%, а по факту 2,5к опыта, странно в общем.
То бишь, допустим ситуацию :
игрок “А” за 3 минуты сбивает 4 самолета, последний идет разменом, обеспечивает таким образом победу команде, проявляя скилл и активность в бою, по окончанию получит 12-15к опыта
игрок “Б” летает 20 минут до конца боя, сделав 1 помощь и закрабив двух ботов наземки получит 10+к опыта?
все равно не понимаю, зашел ради интереса в бой, опять проигрыш - 3 фрага (8422 опыта), пробовал помножить количество лампочек на что угодно, но у меня никак не получается число 8422.
И что это за время активности 0:08? Как это понимать? Это типо игра считает что за 8 секунд я сделал 3 кила? (спойлер это не так быстро было)
П.С.С. время игры в этот раз было больше 50% времени миссии 4:48/9:33
Что то не вяжется с продолжительностью жизни количество лампочек, что в том бою 2,6к за самолет, что в этом 2,8к.
но тут турбобои по 10 минут и больше получаются, я тоже замечал что опыта обычно сыпет 10-15к, очень редко бывает по 25+ типо хороший бой на 5 килов до конца хоть и проигрыш. Но не понятна логика начисления лампочек - прожил от взлета до смерти 2 минуты получи 2,6к опыта, прожил 4 минуты получаешь 2,8.
Если посмотришь более подробный отчет в уведомлениях (конвертик снизу справа), то поймешь, что 60-70% опыта начисляется за время активности в бою. Собственно, даже на этом скриншоте показано, что ты лишь две минуты активничал.
А заодно и узнаешь, какое кол-во опыта получил за каждый фраг. На сколько я знаю, он не должен меняться от фактора победы/ поражения. За победу дают серебро отдельным пунктом.
опять же, не вяжется - следующий скрин показывает 4+минуты активности, а опыта с фрага 2,8, и это чистые фраги, как и в первом так и во втором случае (без подсосов, долгих распиливаний бесконечными очередями и тд). За подобное количество фрагов на победном бою давало бы 12+к лампочек, так что сомнительное заявление насчет неизменности опыта от победы/поражения - Награда за участие в миссии 34% лампочек и 20% серебра пишет после каждого боя, за выиграш больше начисляет.