Предлагаю ввести в ветку СССР как приз марафона или приз БП интересную опытную БМП VYDRA II производства ЧССР.
О машине
Орудие установили на немного переделанный бронетранспортер ОТ-62 - собственно эту машину и назвали VYDRA II.

А вот VYDRA I

- ДА
- нет
Предлагаю ввести в ветку СССР как приз марафона или приз БП интересную опытную БМП VYDRA II производства ЧССР.
Орудие установили на немного переделанный бронетранспортер ОТ-62 - собственно эту машину и назвали VYDRA II.

Немного не та выдра но тоже пойдет
а еще какая есть ?
Вот эта

Надо
Тогда новую пуму на 6.3!!! И норм будет!!!
а че так высоко то? 1.0 в самый раз будет
Тот случай когда пробитие с расстоянием растёт
сомнительно…
Чехия это где-то 70+ единиц техники. Поедет на нацию.
я про 30мм кумулятив с пробитием 90мм…
и много из этих 70 не клоны СССР?
Три вагона.
Но конечно можно ввести тяп-ляп, вот вам копипасты навалили, топы Модерна и 72М4 с задним ходом.
Ну и у чехов буде много КЛОНОВ - которые не КЛОНЫ. Вот например ПТ-57 у чехов, причем там пушка ближе к Маузеру, а от советского вообще ничего нет.

Или вот например Бережок дома.
Ну и куча интересных уникальных, например местный Панцирь
Местная двухстволка (есть и одностволка).
Местные колесники спайконосцы на любой вкус.
То о чем ветка СССР все еще мечтать не может… А тут как с Кокерилом, так и с Саброй.
Скелет, костяк ветки - это танки и обт - а танки и обт там советские - все остальное можно либо немцам ( ранние бр.) либо советам - интересные послевоенные машины - советам в премы либо в акции.
Ну танки и обт там не совсем советские - а модернизированные. Другая СУО (включая и кратности), другие комбинации (движки, суо, броня и т.п.). Своя ДЗ Дина.
советам в премы либо в акции
С какой стати те же интересные машины созданные в Чехии/Словакии как НАТО, в советскую ветку? Там буквально ничего советского нет. Вот что советского в Пандуре? Или той же Дане?
И вообще, я как бы хочу напомнить, что в варшавском договоре было развернуто 2 полных цикла производства танков. Одна в Польше, другая в Чехословакии. Танк там свой от движка и пушки до снарядов и лазерного дальномера.
это в НАТО страны, а времен Варшавского блока - в ветку СССР
ну чехи еще те выдумщики, всмысле что их вооружение всегда отличалось особой изюминкой
настолько выдумщики что ломают законы физики?)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.